И я,и вы бы наверняка тоже бы подняли цены на выпускаемую нами продукцию, если бы за ней выстроились очереди. Когда зарабатывать, если не сейчас?!

И я,и вы бы наверняка тоже бы подняли цены на выпускаемую нами продукцию, если бы за ней выстроились очереди. Когда зарабатывать, если не сейчас?!
Эти "недураки" со своими маркетологами уже выводили на наш рынок грандеур, генезис гт, велостер по бешеным ценам которые никто не брал...
А с 10 человек... это и есть почти пол форума...)))) сколько нас здесь...
Вот с этим я полностью согласен...
При демпенге другими производителями, повышение цены на туссан выглядит как минимум странно...
Я для себя любимого, переплачиваю и покупаю качественные и вкусные продукты без ГМО. У Хендай получился вкусный и привлекательный для покупателей продукт-Туссан, который стоит своих денег. Хотите сэкономить деньги и избежать подорожания, хватит ныть на форуме и жалеть сбежавших отсюда, а поднимите попы и перешерстите все салоны Москвы! Кто хочет, тот получает и успевает, а не скулит, обсуждая высокие материи мировой экономики!
он не хорошо продается, он чуть ли не лучше всех продается в РФ в рестайле, кто бы тут что не говорил )
хотя хз почему )
это кто тут отметился, а кто просто читал. а кто и не знает про этот форум.
и что вы все называете под очень удачным изделием? уже спрашивал не раз - что уникального (кроме дизайна, но и тут можно поспорить, не забываем Санта Фе) в Туссане, что вы его чуть ли не на золотой пьедестал возводите?
скажите, вам Хенде сколько платит за рекламу?
иногда ваши восторженные реплики по поводу ВСЕГО просто поражают: нет машин в наличии - не беда, езжайте за тысячи км за ними. Хенде поднимает цены, когда другие уже сбрасывают - нормально все, я им еще больше готов отдать за этот продукт.
это всего лишь машина, одна из...