Страница 298 из 373 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я не только смотреть на него собрался, я на нем уже не одну тысячу накатал, потому и могу с восторгом отозваться о покупке. Я вижу Туссан с 1.6 турбо у Вас в почете, а чем плох проверенный временем и надежный 2-х литровый 185-ти сильный дизель? Эта комплектация самая желанная и дефицитная, динамика у нее самая лучшая в линейке.
    комплектация не полная, поэтому не устраивает дизельный топ-нетоп.

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Хорошо, что на этот раз не я это сказал.А то некоторые лица на меня спустили бы собак.
    Не,ну а чем был плох старый спортаж!? Насколько я помню он выпускался с 10 года. Для того времени вообще огонь дизайн. На самом деле все вопросы Петру Шраеру (надеюсь правильно написал) Он хотел создать некий порше макан...

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    С ваших слов другого поста, эффект вау у туссана уже прошёл,но судя по комментариям нашего форума народ не видит живьем машин на улице.... Хотя машина с ноября!!!!! уже на нашем рынке. Кашкай однозначно был и есть хорош, и самое приятное, что вышел он еще до момента кризиса( крутого скачка валюты) то есть у народа были деньги-это раз, цена его была очень привлекательной -это два, ну и взять скажем кредит на тачку не было так стрёмно тогда, как сейчас (а мало ли чего с работой) -это три. Может, когда-нибудь и не будут смотреть с интересом в сторону туссана, но сейчас это пристальное внимание даже начинает раздражать...
    лично у меня и у некоторых недождунов, судя по постам, да. потому что концентрировали внимание на нем.
    а когда станет много на дорогах, для большинства будет обычная машинка как щас смотрят на крутецкий, но приевшийся уже Спортейдж старый или тот же Кашкай Нью. увидите сами потом )))

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Кашкай может и неплох, но не настолько по сравнению с Туссаном, что бы я его начал хвалить. Дизель не такой мощный, дизайн не настолько хорош, а вариатор вообще спорная и отдельная история, которая его уж точно не красит.

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    Кашкай может и неплох.
    Мне он всем понравился, кроме: пространство салона, качество сборки, вариатор.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Многие кто рассказывают страшилки про варики ими не владели.
    отмечу, на моем бывшем Кашкае Нью стоял варик, претензий к нему не было, не сильно отличался от теперешней акпп, только рывков было меньше.

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Всяк кулик.. Не ну реально, как дети, чесслово! Никто ж не спорит, Тушканчик хорошая машина, НО! : во-первых, только в определённых комплектах, типа тревел и прайм, ибо в остальных, кроме внешности смотреть не на что(имхо); во-ворых, его как не было в свободном доступе, так и нет; в-третьих, ценник на него прямо скажем - "негуманный". Далее, кто бы что бы не говорил, это всё-таки обычный городской универсал повышенной, скажем так, проходимости. Как, впрочем и СХ-5, Кошка, РАФ-4 и иже с ними. Я ничего не забыл? О`кейно, поехали дальше. По поводу выбора - жена хотела Мазду, я хотел XV, в результате сошлись на Туссане, честно ждали 3,5 месяца.. Ввиду отсутвия перспектив плюнули, оглянулись, пошли покатались на кошаке, жена (машина ей нужна была) сказала - беру! Взяли, в экплуатации месяц, ничего не скрипит, не пищит, не отваливается. Жрёт мало, едет плавно и быстро. По поводу размеров.. Тут, как гриться, кому что (у меня лично вообще одноместная машинка) В машине сидит один-два человека, места спереди не меньше, чем в Туссане, Спортэйдже, ну может в Мазде побольше, но это не критично. Дачи нет, ремонты все сделаны, холодильники не возим, что там за передними спинками - ваще нас***ь. В багажник колеса влазють? Влазють! Сумки из лавки влазють? Влазють! Чего ещё?... Внешность.. По мне так лишний повод гаишникам палкой махнуть - а просто так, чтоб посмотреть поближе Ну вот как-то так. Уф, тыкать пальцами устал...

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 20
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 2.0 (166 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
    Да там и так цена нехилая, за такое-то уё**** По-моему от Тойоты там тока название и ценник и остались..
    P.S. У жены подруга 3-ий год на Рафе катается, на предыдущем, так вот, пошли они с моей в салон. Та подошла, посмотрела, грит: " Ну-у.. ничё так, нормально". Села внутрь - вылетела пулей, со словами: "...! ?!...!!!" ...почти 2 лимона??" Пошли отсюда!"
    у нас всё так и было, внешне жене, да и мне, понравился рав в жемчужном металлике, но салон... я как увидел, мягко говоря прифигел. И это в макс комплектации, с 7" экраном. И при этом у нас тойота дороже всех конкурентов, и ждать 3 месяца после предоплаты

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от DHAlex Посмотреть сообщение
    у нас всё так и было, внешне жене, да и мне, понравился рав в жемчужном металлике, но салон... я как увидел, мягко говоря прифигел. И это в макс комплектации, с 7" экраном. И при этом у нас тойота дороже всех конкурентов, и ждать 3 месяца после предоплаты
    У нас, слава богу, ждать не надо было, однако от этого тачка лучше не стала Неделю назад зашёл, посмотрел на российскую сборку *( до этого были тока японцы) - нифига, всё то же самое бе-е...

Администратор
    Благодарностей: 250
    Друзья, нет слов. Всего несколько страниц назад по-человечески попросил вести адекватное общение с соблюдением правил форума. Но нет, опять понесло, и опять всё тех же самых. Одни флуд разводят, другие его активно поддерживают и поэтому ничем не отличаются от зачинщика. Буду выносить персональные предупреждения. Тема будет почищена от флуда.

И ещё раз для всех сразу: форум создавался в первую очередь для обмена опытом по эксплуатации автомобиля. То насколько Tucson хороший или плохой, каждый решит сам, прочитав ключевые ветки эксплуатации и отзывов владельцев. Эта ветка создана для тех, кто не может определиться с выбором и спрашивает совета относительно конкурентов, а не тех, кто уже точно определился и гнёт свою линию. С этого момента из темы будет сразу же и без предупреждения удаляться весь флуд, не связанный с темой ВЫБОРА между Tucson и конкурентами. Своё мнение достаточно высказать 1 раз, не надо по 100 раз писать одно и то же.

П.С. Для новичков: в теме уже 300 страниц и почти все модели детально и подробно сравнивались и не раз, высказаны самые распространённые мнения, поэтому не забываем использовать поиск по теме, прежде чем поднимать к обсуждению те или иные вопросы.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 298 из 373 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права