Дмитрий,вам HYUNDAI не приплачивает за форум![]()

Дмитрий,вам HYUNDAI не приплачивает за форум![]()
Врятли, личный интерес, не более. Просто от таких постов машину реже покупать будут.
Проще сказать что тут люди не с того конца на проблему смотрят, чем её признать и без лишних слов решить.
Здесь же полно потенциальных поупателей и ждунов околачивается.
Чем больше говна в машине, тем больше отказных тусанов.
Именно в Хюндае менеджер получает откат за продажу авто.
В Казани меня просили поставить высокую оценку, не смотря на то, что очень сильно по времени подвели, бейсболку из своего кармана оплатили и задарили.
То есть получается надо купить машину за мильен денег и потом молча решать ее проблемы ?![]()
Мне кажется это неправильно.
Ну не должно быть на правильном автомобиле таких штук. Это неравномерный износ диска. А неравномерный он из-за колодок. А колодки кто делал и ставил ? Был бы равномерный, то нет вопросов.
а за что тут можно приплатить?!
у нас просто разный взгляд на вещи - начиная от покупки заканчивая сервисом!
вы, а в особенности Сергей с Самары, не хотите даже попытаться меня в частности в чем то услышать!
это как так?! если определенные правила и нормы, инструкции и проч. регламенты.
они придуманы не нами и не нам их нарушать.
или же вы из тех людей, которые сначала обгоняют по обочине, а когда тормозит экипаж дпс - ребята, не надо по закону, давайте 500 на месте и я поехал?!
www.hyundai-tula.ru
Дмитрий, вы слишком много эфимерных примеров не по существу пишете, к чему анекдоты и дэпсы с моей манерой езды?
К колодкам это отношения не имеет, поэтому вас и сложно услышать.
Но, тем не менее, Сергей из Самары вас слышит. И в основном от вас исходит "это нормально" или "а у нас в Туле такого нет".
Какое ещё впечатление должно сложиться у меня, кроме как "Проще сказать что тут люди не с того конца на проблему смотрят, чем её признать и без лишних слов решить."?
Да на эффективность торможения это не повлияет, но на эффективность опустошения кошелька в связи с ускоренным износом колодок об такие диски точно повлияет. Вообще диски с зазубринами моментально машину останавливают.
Особенно мне понравился совет самому колодки местами поменять. Там за это случайно гарантия не снимается?
Дмитрий,бесполезно......
за что снимут с гарантии? за самостоятельную замену колодок?
так вы и смотрите на проблему однобоко .
я же на эту проблему смотрю тоже с позиции себя как владельца - у меня тоже автомобиль.
я не работаю в сервисе. поэтому интереса моего в обсуждаемой проблеме нет!
![]()
www.hyundai-tula.ru
gerasimuz, считаете что правое переднее колесо не критично ?
Неа, если бы форум не читал, вообще внимания не обратил бы. Не бьет, в руль не отдает. Я бы и смотреть туда не стал.