Вот и я свою дождался Prime (White Sand) с бежевым салоном)))
Вопрос знатокам. заключил предварительный договор с салоном на туссан в комплектации прайм за 1872900р, он у них есть в наличии ,сам в нем сидел и щупал. плюс к покупке мне делают подарок на 15 тыс.р. на доп. оборудование ,попросил к моменту подписание договора купле продажи мне предоставили оригинал ПТС. но они не могут т.к. ПТС под залогом банка и будет тока через 5-ть банковских рабочих дней. сам я из другого города ,до этого брал машину у этого салона ,но ПТС мне давали в то же день. ну во общем ,т.к. они ПТС не могут мне сразу выдать предложили оплатить проезд автобуса до города и три ТО за их счет бесплатно полностью то есть и запчасти и стоимость работ ,какой-то сертификат . все таки живем в России ,чувствую где-то нае......ли, в чем подвох? кстати у них ещё один прайм стоит в салоне , по цене 1840000 правда белый.
Я вам могу ответить-цвет шикарный, радует глаз ежедневно. А когда в салоне увидел перед покупкой- моему счастью не было предела. Даже сегодня в очередной раз посмотрев на него сделал выводы, что тачка выигрывает очень сильно в white sand. Моё мнение-этот цвет стоит ждать или же как в моём случае ехать за ним за 500 км. Просто наблюдал тут на улице и коричневый, и серый, и черный... ну вы знаете как-то обычненько смотрится... А еще парковался с бежевыми машинами других марок и в большинстве случаев цвета чужих машин отдавали либо в рыжиту, либо были какие-то блеклые по сравнению с white sand. Вот возьмите к примеру lexus rx бежевый цвет http://rustamcolor.ru/viewtopic.php?f=13&t=1390 - смотрится вообще позорно