[QUOTE=Дмитрий;23276]на вкус и цвет, Алексей, фломастеры разные..
Дмитрий, ну человек конкретно спросил как цвет, я так понимаю он выбирает для себя и этот аспект при покупки машины. Я с ним поделился своим мнением)
И это правильно. Ждать тоже не самый правильный вариант. Однозначно- цвет дефицитный. Вон если посмотреть машины из наличия в автогермесе,ну или на худой конец, авторуси. В каждом дилерском центре в среднем по 20 машин,но нет ни одного песочного... Единственное ,что могу посоветовать, да думаю вы и без меня знаете, это просматривать avto ilsa.
Ну блин.. Если песок, да ещё и тревел - тут и думать нечего! Цвет "щикарный", главное- самый чистыйИ точно возле маркетов сразу найти можно...
Хоть бы один песочный в живую увидеть.
Наконец-то я увидел хотя бы на фотках песочный санта фе (chalk biege). http://moscow.drom.ru/hyundai/santa_fe/22035219.html Именно в этом цвете изначально и рассматривал санту, но денежка которую за него просят непомерная... В хорошей комплетухе выйдет за 2 ляма, и что самое интересное цена и на него хорошего растёт как на дрожжах![]()
Я на white sande уже 7 месяц рассекаю. Еще в декабре стал обладателем. Хороший цвет, не маркий совсем.