Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Интересно вы рассуждаете)) Никто не говорит всякой фигне типа аэрографии. Имеются ввиду самые необходимые опции, которые необходимы новому автомобилю.
Или вы не будете коврики покупать? Бред. Защиту двигателя тоже не будете ставить, сэкономите 5 тыс. до первой ямы? А КАСКО не надо по-вашему на такой авто? Чтобы как-то раз проснуться и не обнаружить машину под домом??? Ну ладно еще сигналка, она и правда особо не нужна, кто захочет угнать, тот угонит. Только разве что для автозапуска...
Так что есть допы, которые необходимы и которые увеличат цену новой машину еще в салоне тыс на 100 +-.
Не говоря уже о зимней резине...
Когда же цены будут ?
Я еще раз говорю, вы считаете только свои расходы, а вот Вася, у которого частный дом, а в нем кирпичный гараж с сигнализацией, ему сигналка не нужна, резина - все зависит от региона, у меня в городе снег бывает 3-4 раза за зиму :) можно и пешком пройтись.. ну или докупить потом резину.
Каско? а что это религиозный обряд особый? хочу ставлю хочу нет что за бред? из всех моих знакомых 1 человек купил "каску", так и не воспользовался ею... я согласен тут можно рассуждать до бесконенчости - "адруг дтп а вдруг то, а вдруг другое" но ВАС не обязывают... это ваше желание!!! хочу как буржуй пачкать машину и без ковриков ездить! это опять же мое желание!!!! ктото купит коврики на + 10 000 рублей а кто то салафановый пакет растелит... так что не обобщайте личные расходы.. нету понятия "голый прайм"... он продается как есть.. без видео регистратора тоже проблемно ездить, давайте его тоже сюда посчитаем?
з.ы. личного водителя в комлпектацию посчитайте, а то без него тоже не вариант ездить....
ХЗ за 2 ляма не взять. Нашей сборки - где-то 2.5млн за полупустой с 2.0 дизелем, 2.9млн за 3.0 дизель. Чуть лучше комплектация, но тоже далеко до корейцев. Это все с кучей скидок и прочего. Если брать американца и досыпать нормальными опциями, под 3.5млн получится ) Так что, с ХЗ сравнивать нет особого смысла.
Если для любого авто, тогда зачем это вообще упоминать в контексте цены на авто?