Вчера предложили в этом цвете, но Start...
По сути в Starte все есть, да нет климата, парктроников (можно поставить), круиз (если в 95% поездки город..и зачем он нужен), резина правда 16 радиуса (хорошо ли это плохо для тушкана) ...
Есть кто в данной комплектации купил здесь, поделитесь впечатлением![]()
Смотря с чего вы пересаживаетесь (из каких удобств предыдущего автомобиля исходите). Лично у меня на предыдущем авто не было ни парктроников, ни вентиляции сидений, ни кожаного салона, ни много другого что тут за туссан подают в комплектации ближе к 2 лямам.
В моем туссане к старту шли допом, например, задний парктроник. И тут мне подумалось, а как я раньше без него ездилКо всему хорошему быстро привыкаешь... думаю, что и плюшки в комплектациях от trevel и выше найдут (и находят) своих почитателей. Я так понимаю старт вам встанет в среднем в 1 500 ляма? То есть если для вас 200-300 тысяч незначительны, то ждите комплектацию выше. Вот лично мне старта хватает -не чувствую себя каким-то неполноценным,хотя поначалу сомневался))) Спасибо, Виталию (Wetal55), что сомнения мои развеял
![]()
Все правильно сказал. Я вот тоже хотел вентиляцию сидений, электропривод багажника, слепые зоны и самоторможение. Но денег просто нет больше. Но в принципе, тревела хватает.
Я когда с семерки на Логан пересел, больше радовался, чем когда Логан на Туссан поменял.