Эх народ, вот когда с жигулей пересаживаешся, которые тебе четверть века служили верой и правдой, и в любой дорожной ситуации выручали, понимаешь, что колесо изобрели в каменном веке.

Эх народ, вот когда с жигулей пересаживаешся, которые тебе четверть века служили верой и правдой, и в любой дорожной ситуации выручали, понимаешь, что колесо изобрели в каменном веке.
[QUOTE=...
Я когда с семерки на Логан пересел, больше радовался, чем когда Логан на Туссан поменял.[/QUOTE]
Ситуация аналогичная, но... Пересел с нашего автопрома сразу на Туссан. Как в космический корабль попал, или в самолет, не меньше. ))
Просто были средства именно на такую комплектацию (см. в профиле). Доволен, как слон. И был бы так же рад и доволен и меньшей комплектухе.
Все познается в сравнении.
Правда, что моей первой полноценной иномаркой будет Тушкан, для себя решил еще на начальной его модификации.
Господа, форумчане! Скажите, кто сколько ждал тусан в бежевом кож салоне (дата заказа-дата прихода авто)?
За три месяца после предоплаты даже намека не было на приход дизельтревелрубивайнбеж . Выцепил на автоилса.ру в доставке на Рольфе, закинул предоплату и через 2 недели забрал. Не надейтесь на заказ - такое ощущение, что специально вашу машину никто не заказывает - придет, так придет. Если бы мою машину заказал дилер, где я внес предоплату (тоже московский), она бы к нему и пошла, а не оказалась у Рольфа в свободной продаже. Может я чето не понимаю, конечно.
Как мне объясняли в ТЦ Кунцево сейчас у Хенде нет понятия машина под заказ (т.е. Специально на конвейере под вас машину не собирают). Делая "заказ" у дилера вы просто его оповещаете о своих намерениях приобрести машину в определенной комплектации. Менеджер в соответсвии с квотами своего дилерского центра смотрит какие машины в НАЛИЧИИ для РФ на складе в Милошивичах и предлагает их вам. А вот у кого право первой брачной ночи на эти машины только Дмитрий может нам по секрету поведать.
Ну вот, испортил песню...А мы-то, в наиве - сервелат.. салями.. а в ответ: " Кокое,нахрен, салями?! Берите "Докторскую", пока есть, а то завтра "Для Завтрака" только останется!"
![]()