Неплохое сочетание двух систем плюс обязательно замок капота и КПП.
https://youtu.be/--80GjzYxSM
Коллеги, тушканчик мой пришел, теперь ломаю голову, какую сигналку поставить,хочу старлайн, так как до этого тоже была старлайн с автозапуском и проблем не знал. В автосалоне есть B94 13595р . В магазине порекомендовали старлайн серии A начиная с A93 с кан-лин. Типа незачем переплачивать за B94, у которой каналов 512, а не 128, как у серии A. Комплектация трэвэл с бесключевым доступом.
Да, забыл добавить, что GSM не нужно
Ставил А93, сказали, что по цифровой шине блокировка не устанавливается на нашей машине. Заблокировали бензонасос. Там еще недостаток, что придется таскать либо второй брелок с собой (в смысле дополнительный, без экрана), либо оба. Одним основным не обойтись. Но пользоваться дополнительным брелком неудобно. Так что я таскаю оба, благо практически не вынимаю их из барсетки.
Склоняюсь к A94, хотя я так понял, эти все сигналки более или менее одинаковы по функционалу, конечный потребитель может отличить их разве что по брелку
Art123
Если Вы имеете в виду слейв-режим, то он успешно может быть реализован как на А94, так и на А93.
Как и автозапуск тоже.
На Вашем месте обратил бы внимание на то, что к любой вышеперечисленной системе Вам в идеале необходимо было бы добавить хотя бы радиореле под капот, чтобы можно было сказать о минимальной защите.
Лучший же вариант -отдельный иммобилайзер с меткой, к примеру, тот же Старлайн i95
Автостудио - партнера клуба
У меня к Вам вопрос, как к специалисту. Установил иммобилайзер. Периодически при троганье с места система не обнаруживает метку. При одних и тех же условиях может то обнаружить метку, а может не обнаружить. Напрягает когда начинает пищать и двигатель глохнет.
Pensioneer,
Добрый день!
Скажите, о какой системе идет речь?
Какой фирмы у Вас установлен иммобилайзер?
Автостудио - партнера клуба