Можно не таскать основной брелок. Почти все функции сигнализации работают с дополнительного. Нужно только выучить как им пользоваться.

Можно не таскать основной брелок. Почти все функции сигнализации работают с дополнительного. Нужно только выучить как им пользоваться.
У меня, при постановке на охрану со старлайновского брелка, не работает автоматическое сворачивание зеркал.
Пенсионер, когда Вы написали о "почти все функции...", ни это ли имелось ввиду?
У меня работает, когда ставлю на сигналку и когда снимаю разворачиваются. Разворачиваются и сворачиваются даже когда не доставая брелка из кармана, нажимаю на кнопку ручки двери. Несмотря на опасения ленивых спецов, не возникло проблем с этими функциями и после активизации режима "турботаймер". Сигналка Е91. Может у Вас на ручке-подлокотнике водительской двери выключена функция сворачивания зеркал?
Серж, С основного брелка все работает, как и положено. Да и с кнопки на ручке двери тоже, как у всех.
А, вот, с брелка от сигналки, что-то не так. Видно, криворукий установщик мне попался.
Обращайтесь в ту компанию, где устанавливали сигнализацию. У меня работает с любого пульта и с ручки.
Art123, пандору ставьте 3910, там нет никаких брелоков, только маленькая противоразбойная метка.
Ну ведь смартфон всегда ведь с вами
В смартфон ставится приложение с плэй маркета и управляется, можно и просто позвонить на пандору и ввести команду, посмотрите по инету, или на ютюбе
vmail,
Добрый день!
Когда Вы осуществляете снятие или постановку автомобиля в охрану с помощью штатного брелока, то таким образом старлайн в слейв-режиме становится/снимается с охраны вслед за штатной системой. Когда же Вы нажимаете на брелок старлайна, то он штатной системой автомобиля скорее всего в вашем случае не управляет. Необходимо для начала просто посмотреть настройки сигнализации Старлайн. Если есть желание -обращайтесь, попробуем разобраться в Вашем вопросе.
Автостудио - партнера клуба