Страница 66 из 234 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2337

Тема: Косячки... что нибудь всплыло?

Модератор
    Благодарностей: 1,348
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Пробег 5600. По всему списку - ноль. Считаю вообще часть так называемых "косяков" надуманными. Например, "Что-то дребезжит в багажнике". Мой знакомый ездил на Кайроне и тоже жаловался на дребезжание в багажнике. Потом заглянул в подпол где запаска и увидел болты, которые катались в органайзере при определенной скорости. Причем он сам уже не помнит когда их туда положил. Сам знакомый смеялся, что уже хотел ехать на сервис. Если бы к нему в период до обнаружения этих болтов кто-нибудь подошел и спросил "как машина" - он бы ответил "машина нормальная, но что-то дребезжит в багажнике". И такого рода случаев полно.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Единственный плюс этого автомобиля - проходимость, а так он стар как г мамонта, двигатель такой же устаревший. Митсу вообще опустился ниже некуда, они отстают по всем фронтам. Они как делали авто в 2005 году, так и делают сейчас. Где новые двигатели? где новые кпп? где дизайн? где новые технологии (опции) в автомобилях? где новый Лансер? где новый Галант?
    В один момент мне показалось, что Мазда тоже оказалась в кризисе, но молодцы, вовремя выпустили CX-5, теперь CX-3. появились новые технологии, хороший дизайн. А вот про Митсу можно забыть, к сожалению, а жаль, делали достойные авто.

блин, за 3,5 млн такой выбор авто, как можно было купить Паджеро
    Респект Хендаю!!! Выпустили много привлекательных бюджетных седанов, Санта в топе оказалась, а теперь еще Туссаном приятно удивили, а в довесок еще и следом бюджетный паркетник. Вот это динамика роста!!! Во всех отношениях. Недаром продукция Хендай уже не первый год считается лучшей в мире по соотношению цена-качество. А кто живет в старых трендах, пусть переплачивают за устаревшие лейблы, если они не стремаются на страшилах допотопных ездить.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Пока что за два месяца никуда не отстали. А официалам надо предъявлять сразу любую проблему, пока машина на гарантии. А уж там они сами решат косяк это или нет.

Maratga, причем у всех сильнее страдает правый передний диск. У спортейджев тоже самое.
    Сразу же после покупки наблюдался шум при торможении. На левом переднем диске обнаружил глубокие борозды. Заменили по гарантии левый передний диск и тормозные колодки (4 шт.). Вердикт инженера по гарантии-заводской дефект колодок. После замены колодок тормозится без шума. Выработка в виде небольших и неглубоких борозд всё равно присутствует (на передних дисках). Задние диски гладкие.
    Последний раз редактировалось gor; 29.07.2016 в 03:12.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    Сразу же после покупки наблюдался шум при торможении. На левом переднем диске обнаружил глубокие борозды. Заменили по гарантии левый передний диск и тормозные колодки (4 шт.). Вердикт инженера по гарантии-заводской дефект колодок. После замены колодок тормозится без шума. Выработка в виде небольших и неглубоких борозд всё равно присутствует (на передних дисках). Задние диски гладкие.
    У меня тож левый диск в небольших бороздах,а одна прям реальная бороза,но не шумит.

У меня тож левый диск в небольших бороздах,а одна прям реальная бороза,но не шумит.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160726_090948.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	2096

Не особо фотик фотает,сверху одна борозда,видно даже не нагинаясь к диску.

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    wetal55, один в один фотка диска как у меня. Даже расположение борозды такое же. Только диск правый.

Постоянный участник
    Благодарностей: 37
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150)
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Единственный плюс этого автомобиля - проходимость, а так он стар как г мамонта, двигатель такой же устаревший. Митсу вообще опустился ниже некуда, они отстают по всем фронтам. Они как делали авто в 2005 году, так и делают сейчас. Где новые двигатели? где новые кпп? где дизайн? где новые технологии (опции) в автомобилях? где новый Лансер? где новый Галант?
    В один момент мне показалось, что Мазда тоже оказалась в кризисе, но молодцы, вовремя выпустили CX-5, теперь CX-3. появились новые технологии, хороший дизайн. А вот про Митсу можно забыть, к сожалению, а жаль, делали достойные авто.

блин, за 3,5 млн такой выбор авто, как можно было купить Паджеро
    так речь не о Паджеро а о Прадике шла.

Кстати, сейчас езжу на подменном авто - новый аутлендер и скажу, что они очень прилично над машиной поработали - подвеска отличная, рулежка тоже, а шумка лучше чем в тусане, теперь думаю, что я его так сразу отмела и не рассматривала к покупке

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Комплектация: Start
    wetal55, один в один фотка диска как у меня. Даже расположение борозды такое же. Только диск правый.
    Поеду покажу официалам,что скажут.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:
    gor

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2,0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: серый
    Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    Ребят, все мы были очарованы, а кто то, разочарован, новым тушканом, топик скорее всего для владельцев, которые приобрели авто и катаются, что нибудь всплыло во время эксплуатации авто? или может было замечено что не понравилось....просьба делиться...
    Обратил внимание, что на передних тормозных дисках от тормозных колодок остаются проточенные следы. Дилеры сняли верхний слой тормозных колодок, сказали, что должно нормализоваться. Но что-то мне не верится. На 7500 км поеду менять масло, если дефект не устранится, то буду настаивать на замене дисков.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_5296.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	132.5 Кб 
ID:	2143

Наверно = это можно назвать болячкой, терь точно буду настаивать на замене передних дисков и колодок.

Предлагаю все же искать актуальные "косяки" Туссана.
    По итогам 65 страниц получается:
    1. Непонятные хлопки при скорости 17/34 км в ч.
    2. Борозды на тормозных дисках.
    3. Что-то дребезжит в багажнике.
    4. Ремень переднего пасс. сиденья стучит о стойку.
    5. Отдаются в руль стыки и неровности дороги.
    Вроде ничего не забыл.
    Из всего перечисленного в наличии п. 2

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    "как машина" - он бы ответил "машина нормальная, но что-то дребезжит в багажнике". И такого рода случаев полно.
    Задолбало дребезжание в районе двери....ездил месяц...дребезжит так как будто какие две панели не скрплены. Грешил на мастеров которые ставили подсветку в дверях....а вчера достал очки сверху из ящичка и все пропало! Оказывается они и создавали этот шум...
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

15. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: White sand
    а я где -то на форуме писал, что у меня тоже был шум от очков в очешнике. Не могли заклеить боковые стенки.

Страница 66 из 234 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права