кому интересно, сегодня в Рольфе на Савушкина стоит бордовый Прайм со светлым салоном.

кому интересно, сегодня в Рольфе на Савушкина стоит бордовый Прайм со светлым салоном.
Доброго времени суток. В Москве менеджер Дмитрий 89262772233* сотрудник официального дилера. (100% надежности сделки уже здесь на форуме продал 10 авто покупали из* Воронежа,Иваново,Дзержинска,ДНР, Нижнего Н., Ногинска,Подольска,Москвы) и т.д. на страницах есть благодарности от некоторых...)
Вашему вниманию предлагаю автомобили Tucson Чешской сборки 2016 года выпуска в наличии:
1.6 турбо 177лс прайм с хайтеком темно красный
2.0 турбо дизель 185 лс Travel белый и коричневый
2.0 Travel 4wd черный,темно синий.
2.0 Travel 2wd черный
2.0 Comfort 2wd черный
2.0 Comfort 2wd коричневый
и другие.....модели на пример КРЕТА НОВАЯ
Все на теплом 3х этажном застекленным крытом складе!! Звоните прямо сейчас НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЭТО МОЯ РАБОТА.
спасибо за внимание.
В Иркутске у дилера в свободной продаже сегодня видел белый прайм хайтек со светлым салоном!налетай кто смелый!!! 2 060 900 руб
http://hyundai-interline.ru
Да,с суммы 1,5%,но не более 2000.А в автосалоне 0,3%.Но все равно я лопухнулась!Мне выдали два счёта на машинку и на допы.В итоге заплатила 3059.Все равно меньше чем в салоне.
Сейчас нахожусь в салоне,оформляем договора. Чудеса все-таки бывают!Звезды сошлись!Не верила до последнего!Завтра получу номера и уеду со своей красоткой комфорт,2wd,2л,автомат,а самое главное цвет white sand!
И это прекрасно! Сколько ж терпения-то надо) Я три-четыре дня выбирал между renault (о captur думал, но даже смотреть не поехал), hyundai creta и тушканчиком в новой шкурке. Потом приехал в салон, а там стоит теперь уже мой белый скромный и печальный (никто не берет) друг, в который официалы уже поставили голову на андроиде и камеру заднего вида, еще какая-то навороченая комплектация tucson (не пролезал по деньгам) и creta. Посидел в них, съездил за женой и детьми, понял, что creta для нас маленькая, а ждать более мощный движок на тушкане два месяца мы не захотели. Вот и забрали из салона в среду, что стояло, а в пятницу на дачу смотались, где последняя миля по полю мне на шкоде рвала сердце, шкрябая по днищу. Проехали без проблем. Теперь потихоньку изучаю аппарат, в пятницу поеду морду пленкой обтягивать и тонироваться.
Позитивных вам впечатлений от машины!)
Всем, кто еще ждет туссан, сегодня общался со своим менеджером, так он сказал, что больше поставок туссанов из Чехии не будет, распродают остатки, затем будет собираться в России по типу крупноузловой сборки. Не знаю насколько правдивая информация, но кому интересна именно чешская сборка, на всякий случай пытайте своих менеджеров