Шампанское выпито,мышцы расслаблены,нервы пришли в норму...как и обещала,отчёт "Через тернии к звездам''! Глава 1.
Начну из далека: Год назад я пользовола свою машинку киа сид универсал уже 5 лет.Гарантия подходила к концу,а я так и не определилась с выбором новой " коняшки"... Рассматривая на дорогах машинки, я пришла к выводу,что мне нравятся мерены,бехи и т.п. Т.к. финансовые возможности не позволяли даже помыслить о таких марках,я опустилась с небес на землю и начала подыскивать приемлемый вариант.Мне очень нравилась Санта фе внешне, так же мне по вкусу - киа Сорренто(габариты)....но ценнник охладил пыл!Определив ценовую категорию, я для себя отслеживала информацию по новинками( на самом деле рассматривала хендай х35 и киа спотейдж).И вдруг "всплыл" новый хендай тусан(мордочка,как у Санта фе!Мне он запал в душу!)Так как машин в продаже не было, я решила дождаться обновленного киа спортейдж.Ну что я могу сказать,расстроили!Мордой не вышла! С ноября я натыкаюсь на форум и отслеживаю последние события...В предверии окончания вклада и каско на машину в январе 2016 обращаюсь в Рольф на Алтушке ,чтобы пройти тест - драйв(меня там мило "прокатили"-начальник уехал на машине в неопределённом направлении!Прождав час,обиделась и накатала жалобу)...но не успокоилась и позвонила в Рольф Химки,а там мне сказали,что предварительные договора не оформляют,т.к. очередь на пол года вперёд...ну и на фига мне тест-драв подумала я и успокоилась!Прошло время....начало августа( подумала,что всех очередников обеспечили машинами!) и опять же заканчиваются 18 августа вклад и 22 августа каско....И я обратилась в опять в Рольф Химки.Почему в Рольф, спросите Вы...Просто организация ,где я работаю и Рольф партнёры(как было написано у меня на сайте) и обещали скидку при покупке машинки и на дальнейшее обслуживание...на что я и повелась!
Продолжение следует...
Глава 2 "Агония"
Начало августа.Приезжаю в салон Рольф_юг на тест_драйв и не успев зайти в салон , вижу тусанчик необыкновенного цвета(я уже писала ранее) ,оказался цвет white sand! В этот момент я поняла,что другого мне не надо...Я авторизуюсь на сайте,прохожу тест_драйв в Рольф_юг на тревеле и в Рольф _Химки на прайме...Обращаюсь к директору по продажам Рольфа,мне обещают скидки в 2% от стоимости от машины и 20 % на допы...Я ещё пытаюсь спорить и опустить цены....я начинаю обзванивать всех дилеров,ставлю свои условия и жду самого выгодного предложения...но не все так просто как казалось...ни один дилер не скинул мне свою визитка.Меня это насторожило! И тут до меня дошло- машин в продаже моего цвета и комплектации нет!!!Но меня было уже не остановить!Я обратилась к знакомому,которого попросила найти мне комфорт,а потом уже и тревел!Мне начали задавать наводящие вопросы,типа какую сумму я готова потратить на допы и т.д.Я не понимала,я хотела "голую" машинку,да ещё со скидкой...Мне хотелось кричать: я не понимаю,...ты за меня или за дилеров????!!!....продолжение следует...
Глава 3."Звезды сошлись"
19 августа.Я на даче,на мангале жарится шашлык...позвонил тот самый знакомый и попросил чтобы я телефон держала при себе,могут позвонить на счёт машинки...нервная система пришла в движение,мурашки по коже...Трезво поразмыслив,что машинок в Москве нет и звонка ждать не стоит,решила ,что "шашлычок под кньячок вкусно очень".!!! И вдруг зазвонил телефон...кто говорит?-Автомир!!!Есть машинка,только что сняли с брони(клиенту не выдали кредит!).Предлагают подъехать,заключить предварительный договор,время 18-30,бронируют на 2 часа(после пускают в свободную продажу!)...а я уже не могу сесть за руль....но в то же время и вериться с трудом,что всплыла машинка и допов всего на 22000 р(сигналку я уже потом добавила)Сразу звоню знакомому,чтобы пробил(на самом ли деле машинка на складе),одновременно звоню в этот же салон и прошу соединить уже с другим менеджером,который подтвердил,что машинка в наличии.И тут понеслось:перезванивает знакомый и просит vin , а мне его уже скинул первый менеджер,я пересылаю дальше...менеджера умоляю забронировать машинку до утра....чуть позже знакомый пересылает СМС(кто то пробил машинку по vin): пусть едет забирает,это то что она хотела))...и тут меня заколбасило....Утром в 9-00 я уже была в салоне,предварительный договор был подписан,ну а дальше Вы знаете( то решила безналом оплатить,ждала когда деньги придут,то права и свидетельство забыла на даче).Полноценно работать я уже не могла,думать тоже ни о чем не могла,меня колотило мелкой дрожью до того,пока я не подписала основной договор!А сейчас я уже уверена- Она моя!!!!
Да, Туся, вожделенная у вас получается машинка. Хенде не Газпром конечно, но мечты тоже сбываются.
Добро пожаловать в немногочисленные ряды туссановодов. Ни гвоздя ни жезла, и получать драйверский экстаз от обладания и рулежки Туссаном.
Спасибо! Это были эмоции,теперь по делу:
1.Под лежачий камень вода не течет!я уже собиралась пробить близлежащие регионы и в отпуск( в октябре) поехать за пределы Москвы.
2. Читать и проверять все договора.Очееень много ошибок.Переделывали по несколько раз!В кассе приходники переделывали три раза(не правильно забито ФИО).Также оформила осагу и каску( и в одном и в другом полисе были ошибки, н_р,вместо тусан написали элантра и т.д.)Поэтому и провела в салоне полдня,а не 1час,как обещали.
По поводу рулежки .....вот завтра,если получу номера,тогда и поговорим!!!На самом деле все эти дни я была тем самым маленьким ребёнком,который орёт,рыдает,требует от мамы чего_либо.А сейчас буря эмоций улеглась и в голове возникают вопросы: а как оно будет,а стоило ли таких нервов, а вдруг что_то не то и т.д.Это как с новым партнером,всегда сравниваешь с предыдущим...так и с машинкой, искра проскочила,опустошила,а теперь необходимо более детально познакомиться,претереться,на что то закрыть глаза и заново влюбиться.Кстати свою киа отдала в трейд_ин , даже всплакнула (мы уже с ней были одно целое)!