Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Сегодня был в автосалоне Genser на Варшавке, менеджер сказал, что в продажу Туссаны поступят в ноябре с.г. презентация по предварительным данным планируется на 4 ноября. Цена будет на 200 тыс больше ix35 который сейчас продается со скидкой в 150 тыс руб. Таким образом итоговая цена Туссана предварительно плюс 50 тыс к прайсу ix35 в соответствующей комплектации.
Какие хорошие новости мой друг ГаррибальдиПозавчера был в Рольфе на Ярославке, и менеджер мне сказал что комплектации одобрены и изменятся не будут . "Тут на сайте она есть" Теперь осталось узнать где будет презентация , думаю что на Тверской.
Короче . кто узнает тот стучит![]()
Если же Hyundai намерен продавать Tucson в комплектации Prime с бензиновым двигателем 2.0 + AT + 4WD по цене 1 678 900, то наверное многие потенциальные покупатели сделают свой выбор в пользу японцев.
Если первые машины придут в ноябре, то через пару месяцев если их не будут покупать, то Hyundai объявит очередные PROMO-акции со скидками, вот тогда и можно будет покупать, если конечно цена будет адекватная. Для меня она составляет 1.5 млн.руб. за комплектацию Prime.