Спасибо всем кто отозвался!!!! Окончательно убедившись в правильности своего выбора, сделал заказ в субботу поеду забирать.

Спасибо всем кто отозвался!!!! Окончательно убедившись в правильности своего выбора, сделал заказ в субботу поеду забирать.
Просветите! Я сам не вникал в изучение этого вопроса. Какими цифрами он обозначен?
У меня есть возможность сдать и взять другие. Слишком большой вылет, я так понимаю чреват чрезмерным закидыванием машины грязью из под собственных колес.
Я, решив купить баллоны не собирался сразу покупать диски, просто так получилось, потому к покупке был не готов и доверился мнению со стороны.
Хочу купить на зиму нокиан хакапелита 8. Но вот думаю, не слишком ли она шумная. Шипов то на ней больше, а езжу я в основном в городе, а за городом по трассе. Может стоит остановить свой выбор на нокиан хакапелита 7?
Не могу советовать резину для вашего региона, но я принципиально в своем, ни когда на передний привод не ставил шипованную. Тем более не рассматривал ее на полный привод. У нас тоже очень даже снежные зимы иногда выпадают. И нечего, не где даже на переднем приводе не буксовал, смысл гулом уши травмировать!
По опыту отчима, у меня была 7 у него 8, 8я тише, первые 500км шумит потом норм, 7я у меня как вначале шумела так и шумела до конца.
Тотже выбор у меня, но я по цене ) разница в 15 тыс на 4шт. Думаю стоит или нет.
Серж, только наоборот. Чем меньше вылет, тем больше колея, соответственно больше нагрузка на детали подвески. Ну и соответственно машина пачкаться будет намного сильнее. Я бы не советовал много отходить от ет51.
Pensioneer,Сосед у нас только шипы)))