Подскажите, до Москвы сколько доставка будет стоить? И как и где забирать. Я так понимаю предоплатой деньги? Если буду заказывать, то весь комплект стальной и компенсаторы.

Подскажите, до Москвы сколько доставка будет стоить? И как и где забирать. Я так понимаю предоплатой деньги? Если буду заказывать, то весь комплект стальной и компенсаторы.
Добрый день.
Сделайте заявку на электронную почту rubikon@karter-patriot.ru
Добрый день, направлял на Вашу почту 13.07 письмо с вопросом о защите картера и бака, ответа нету![]()
Спасибо, по телефону ответы на интересующие меня вопросы получил.
Всем здравствуйте, спасибо "Патриот" за доставленные защиты редуктора и бака, вот так они выглядели после распаковки ( доехало все отлично, Т/К ПЭК) :Простите, весь процесс установки фоткать не стал
выложу только фото уже установленных защит. Ставил сам с помощником, потратил 2 часа
правда нет ни ямы, ни подъемника. Пришлось задними колесами заехать на бруски по 10 см каждый, иначе подлазить под машину совсем тяжко. Если кто решиться так же самостоятельно ставить, возьмите обязательно указку или отвертку с магнитом на конце и пинцет (мне очень пригодились
) Все подходит и больших проблем с установкой не возникло, была бы яма вообще праздник был бы. В инструкции, в поставке которая, фото плохие, а вот описано все предельно четко и так же очень помогает. Итог : доволен очень, держится крепко
![]()
![]()
Уважаемые участники клуба!
Мы снижаем цену на пневмоупоры капота!
Теперь стоимость комплекта упоров капота со скидкой для участников клуба составит 1600 рублей!
Вопрос может этот уже и задавали, но как на это посмотрят ОД, если установить Ваши упоры или данные запчасти не отразятся на гарантию?
А на что они влияют? Вы бы ещё спросили не снимут ли Вас с гарантии, если Вы оплётку на руль поставите?
А вот у меня вышла неприятная накладочка.
Заказал полный комплект защиты - и по какой-то неведомой всем причине - у ПЭК Москва оказались неверные данные. ФИО и телефон совпал - а паспорт нет. В итоге, когда получил уведомление о приходе груза, я туда приехал в сквозь московские пробки, отстоял там больше часа и перед самым получением мне объявляют о неверных данных моего паспорта. До свидания, спасибо что зашли. 3 часа времени коту под хвост. И это еще поздно ночью.
Патриот конечно выслал им новые данные - но мне теперь придется опять ехать и опять там стоять в огромной очереди.
А что было бы, если бы я заказал доставку до дома (в Москве это 700 рублей) - было бы как у почтальона Печкина - вам посылка - только я её не отдам - у вас документы не те. Потерял бы еще 700 рублей на доставке.
Я конечно не знаю, кто виноват - но походу при массовом оформлении отправки вбили не мои паспортные данные (сам Патриот или кто еще - не знаю). По идее должен быть еще один человек, у кого оказались в заказе мои паспортные данные.
Вообщем за это минус жирный.