Сообщение от
Гаррибальди
Я, Кирилл, не глупости пишу, а делюсь своим мнением. А оно, как и любое мнение, субъективно. Чтобы почувствовать робот мне не обязательно ЗНАТЬ его, как Вы пишите. Мне в отличие от Вас, который "не ездил на Порше", было достаточно 20 минут тест-драйва чтобы оценить всю специфику робота. Я разгонялся на трассе до 140 км/ч, поталкался в пробке и припарковался. Все что мне нужно я увидел. У роботов есть специфика, которая не позволяет ЛИЧНО МНЕ говорить, что по КОМФОРТУ робот сопоставим с автоматом - все-таки это разные по устройству и принципу работы коробки передач. Меня конечно можно обвинить (хотя Вы не прокурор, а я неподсудимый) в предвзятости и в предрассудках, но как вы прокомментируете отзывы владельцев Туссана с роботом, которые ПЕРВЫЕ написали об этом? Вначале вы не могли понять про замедления, но Gorilka, подробно все описал, а теперь и Semco откликнулся про парковку и езду в районе нулевых скоростей? Причем, одного владельца робот дословно "немного подбешивает" , а другого - "иногда раздражает".