Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
В августе заказал на АЛИ датчики давления в шинах 433 мГц 52933-C1100 (4 982,69 руб. 4 шт.). Пришли в сентябре (ждал 20-25 дней). Погода уже позволяет поставить зиму (у меня комплект колес для зимы - для них и брал датчики). 30 сентября установили датчики в зимние колеса на шинке (встали как положено), отбалансировали, установили на авто, проехал около 1 км. со скоростью более 40 км/ч. датчики прописались автоматически, давление показывают. Все ОК, доволен!
Я тоже там брал и примерно по той же цене, только я заказывал 5-шт. Один в запас или для запаски (бытует мнение, что в запаске нет датчика, а мне лень проверить). Лишнее тому подтверждение, что Алику можно доверять. А то тут некоторые начали копья ломать, доказывая, что это не совсем удачная идея заказывать датчики именно с Алика. Намекают, что желательно брать у них, втридорога, а они нам за это положат датчики в маленькую, синюю, помятую коробочку.![]()
Читая данную тему с 1-ой страницы выяснено:
- в запаске стоит датчик;
- про запас не подумал, а стоило (хотя, выйдет из строя - не дефицит, только время на приобретение и доставку);
- народ покупал такие датчики и на экзисте, и в других интернетмагазинах, и по деньгам от 3-х до 7-ми тыс.руб. (за 1). Выкладывали фото купленных датчиков - сравнивая со своими с АЛИ (жаль не сфотографировал) один в один, как братья близнецы. Перекупы берут наверно там, а потом нам в России в втридорога толкают.