Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: О предоплате

Новичок
    Благодарностей: 16
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: (Moon Rock — XN3)
    Комплектация: Comfort
    В Сургуте и Нижневартовске просят по 40% и 30 % предоплаты и еще вместо пред.договора навязывают соглашение о поставке автомобиля. У кого то встречалось такое?

Новичок
    Благодарностей: 0
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: comfort
    Цитата Сообщение от gerz86 Посмотреть сообщение
    В Сургуте и Нижневартовске просят по 40% и 30 % предоплаты и еще вместо пред.договора навязывают соглашение о поставке автомобиля. У кого то встречалось такое?
    +1 Н-Вартовск

Бывалый
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Ash blue
    Комплектация: Prime
    В Рольф Лахта договорились на 5000, изначально просили 50000)

Бывалый
    Благодарностей: 11
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Монрок
    Комплектация: Comfort
    Кто из европейской части России, зачем предоплата? Ноги в руки и в Москву.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Цитата Сообщение от vsa-79 Посмотреть сообщение
    Кто из европейской части России, зачем предоплата? Ноги в руки и в Москву.
    И что в Москве? Искомые машинки стопками стоят в салонах и по низким ценам?
    Назовите хоть один такой.

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Стоят, если поискать. Я так покупал более 3-х месяцев назад, а тогда было намного сложнее с покупкой чем сейчас, тем более я конкретный цвет искал, да еще и дизель. Кто ищет, тот всегда найдет! Я покупал у официального дилера в Москве на Алтуфьевском шоссе 31, звоните, в Подольске с этим порядок, даже дизеля на автору выставили. Распечатайте адреса официальных дилеров в Москве и обзвоните! 100% найдете, что ищите, но только по тем ценам, которых они стоят.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от gerz86 Посмотреть сообщение
    Мне тоже везде предлагали, ну только не по 30-40%, а 15 тыс.руб. и тоже соглашались на 5 тыс. Я не где не платил. По телефону с дилером договорился, что не надо проверять предоплатой мои твердые намерения купить авто, просил сбросить на электронную почту документы, подтверждающие наличие нужного авто и комплектацию, а когда получил их, начал договариваться о допах и ценах на них сказал, устанавливайте сетки, коврики, сигналку сегодня к вечеру, а завтра я приеду на место раньше вас и буду вас встречать у салона. Дилер при таком раскладе не несет ни каких рисков, 99.9% клиентов в любом случае устанавливают, то что я заказал. Так и порешали. В салон я приехал утром, проехав 650 км. на час раньше менеджера с которым вел переговоры и за полтора оформил покупку.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Стоят, если поискать... Распечатайте... обзвоните... найдете... но только по тем ценам, которых они стоят.
    Хм..., вернее будет сказать, по тем ценам, которые поставил дилер.
    Уже неделю тусуюсь по разным салонам и всё без толку. Сначала я ездил не спеша по салонам и смотрел где какие машинки есть в наличии, везде как правило, стоят топовые комплектации и цены соответствующие.
    Потом мне надоело ездить и я отправил шести официалам письма с одним и тем же текстом, что нужен авто с двиглом бензин, 2,0л, АКПП, компл. старт, только бежевого цвета (край-белый), БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОВ установленных в салоне, прям большими буквами всем писАл, что машина должна быть девственной, как только что с завода изготовителя, и по цене указанной на сайте. Телефон намеренно не оставлял.
    И что?
    Да то, что все как один мне ответили почти сразу же (этого не отнять) , что мол дай твой телефон, и давай приезжай, мол такая машина есть. Один написал цену почти 1,6млн, другой написал, что допы уже установлены, но они их мне подарят, правда цена вот не как на сайте будет)))
    В один я съездил, вернее сходил пешком, он рядом с домом. Как и ожидалось, машина где-то на дальнем складе, на просьбу показать птс, ответ - птс вместе с машиной там же)))
    В одном салоне, на впрос могу ли я заказать а/м такую какую хочу, ответ - конечно можешь, но нужна небольшая предоплата, 300тыс.руб. !
    И во всех салонах говорил, что беру в кредит, первый платёж будет моя машинка (трейд ин). И везде мне её оценивали, даже не глядя, в 0,5 ляма, хотя на авто.ру средняя цена на неё 640т.р. Они мне показывают на мониторе цены самые низшие на авто.ру, и даже не знают как посмотреть среднюю цену (хотя конечно знают, просто дураками прикидываются), и когда я им показал как это делается, делали большие, удивлённые глаза.
    Ну ладно, трейд ин, это другая тема, им то же нужно зарабатывать на этом, и тут уж "колхоз дело добровольное - хошъ - вступай, не хошъ - не вступай"))). Свою машину можно и самому продать, и уж минимум на полтинник больше точно.
    Названия салонов намеренно не пишу, дабы не разводить рекламу (или анти рекламу).
    Как-то так(((

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Виталич Посмотреть сообщение
    Хм..., вернее будет сказать, по тем ценам, которые поставил дилер.
    Уже неделю тусуюсь по разным салонам и всё без толку. Сначала я ездил не спеша по салонам и смотрел где какие машинки есть в наличии, везде как правило, стоят топовые комплектации и цены соответствующие.
    Потом мне надоело ездить и я отправил шести официалам письма с одним и тем же текстом, что нужен авто с двиглом бензин, 2,0л, АКПП, компл. старт, только бежевого цвета (край-белый), БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОВ установленных в салоне, прям большими буквами всем писАл, что машина должна быть девственной, как только что с завода изготовителя, и по цене указанной на сайте. Телефон намеренно не оставлял.
    И что?
    Да то, что все как один мне ответили почти сразу же (этого не отнять) , что мол дай твой телефон, и давай приезжай, мол такая машина есть. Один написал цену почти 1,6млн, другой написал, что допы уже установлены, но они их мне подарят, правда цена вот не как на сайте будет)))
    В один я съездил, вернее сходил пешком, он рядом с домом. Как и ожидалось, машина где-то на дальнем складе, на просьбу показать птс, ответ - птс вместе с машиной там же)))
    В одном салоне, на впрос могу ли я заказать а/м такую какую хочу, ответ - конечно можешь, но нужна небольшая предоплата, 300тыс.руб. !
    И во всех салонах говорил, что беру в кредит, первый платёж будет моя машинка (трейд ин). И везде мне её оценивали, даже не глядя, в 0,5 ляма, хотя на авто.ру средняя цена на неё 640т.р. Они мне показывают на мониторе цены самые низшие на авто.ру, и даже не знают как посмотреть среднюю цену (хотя конечно знают, просто дураками прикидываются), и когда я им показал как это делается, делали большие, удивлённые глаза.
    Ну ладно, трейд ин, это другая тема, им то же нужно зарабатывать на этом, и тут уж "колхоз дело добровольное - хошъ - вступай, не хошъ - не вступай"))). Свою машину можно и самому продать, и уж минимум на полтинник больше точно.
    Названия салонов намеренно не пишу, дабы не разводить рекламу (или анти рекламу).
    Как-то так(((
    Как-то не укладывается в голове,что 300 тысяч просят официалы, это что-то из ряда вон выходящее... Предоплату берут,но чтобы столько. Касательно того, чтобы преобрести машину без допов: ну по нынешним временам-это нереально. Пока на туссан есть спрос они будут продавать её с допами (ну или под видом бесплатных допов,но ценой дороже чем на сайте). Даже мне мою базовую версию пришлось брать с допами на 50 тысяч, но тут либо жди 3-4 месяца, либо вот она готовенькая в нужной комплектухе, в радующем цвет глаз.
    Знакомая крету покупала: рассматривала вариант исключительно белый, автомат передний привод, 2.0. Так вот: манагеры раскрутили и на допы и в итоге втюхали полный привод. Сумма получилась весьма интересная к 1400 000.
    Всё очевидно - марка машины новая и манагеры будут зарабатывать на них себе премиальные, как бы нам не хотелось девственной машинки)

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Как-то не укладывается в голове,что 300 тысяч просят официалы, это что-то из ряда вон выходящее... Предоплату берут,но чтобы столько. Касательно того, чтобы преобрести машину без допов: ну по нынешним временам-это нереально. Пока на туссан есть спрос они будут продавать её с допами (ну или под видом бесплатных допов,но ценой дороже чем на сайте). Даже мне мою базовую версию пришлось брать с допами на 50 тысяч, но тут либо жди 3-4 месяца, либо вот она готовенькая в нужной комплектухе, в радующем цвет глаз.
    Знакомая крету покупала: рассматривала вариант исключительно белый, автомат передний привод, 2.0. Так вот: манагеры раскрутили и на допы и в итоге втюхали полный привод. Сумма получилась весьма интересная к 1400 000.
    Всё очевидно - марка машины новая и манагеры будут зарабатывать на них себе премиальные, как бы нам не хотелось девственной машинки)
    Опыт показывает, что конторы, требующие предоплату в таких размерах, являются лжедилерами. Официальных дилеров, я определил по информации с официального сайта Хендай Моторс.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права