Сегодня, я довольно долго общался с главным манагером одного из оф. дилеров. Он меня клятвенно уверял, что у них есть целых две а/м именно такие какая мне нужна, правда на складе. Но если я ему типа забожусь, что куплю её, то он готов завтра переместить такую машину в салон и послезавтра я смогу её купить (хотя я только вчера там был и кроме чёрной, дорогой комплектации у них не было и не ожидалось).
Ещё обещал максимально возможные скидки, в р-не 100тыр.
Самое интересное было в конце нашего общения (а общались мы перед самым закрытием салона).
Он пишет мне: "...пока мы тут общались осталась уже одна машина из двух...". Хотя я ему в самом начале нашей беседы и сказал об этом, что такие метаморфозы происходят повсеместно, стоит только клиенту приехать в салон как вдруг выясняется, что машуну уже купили, или уронили с подъёмника, или... но есть другая, но уже по другой цене, естественно дороже ну и т.д.... Естественно он уверил меня, что это не про них
В общем завтра дойду в этот салон и попробую пообщаться с этим манагером, если он конечно будет ещё жив, если ещё не будет уволен или если он вообще родился на этот свет![]()