Ок, буду в ваших краях (а такие планы к следующему году зреют), обязательно проставлюсь со всеми вытекающими))))
На драйве хочу регануться, аккурат как новые фоты нащёлкаю, а то смотрю там white sand раз два и обчёлся)))

Ок, буду в ваших краях (а такие планы к следующему году зреют), обязательно проставлюсь со всеми вытекающими))))
На драйве хочу регануться, аккурат как новые фоты нащёлкаю, а то смотрю там white sand раз два и обчёлся)))
Да, White Sand и у нас редкий цвет. :)
Ребята,,, у кого резинки задних дверей набиваются грязевыми "отбросами" задних колес... ??? как боретесь? акромя Помой автомобиль.
Есть такое, бесит просто жутко. Резинки там сделаны препохабнейше, при этом на них самих как-то пофиг, а вот тот факт, что грязь пропускают дальше (только правая)... Что сделаю - на части арок под резинками наклею пленку, не такую толстую, что на морду клеют, а чисто ради того, чтоб не наждачило краску. Еще, как вариант, можно наклеить на арку напротив резинки плоский оконный уплотнитель или типа того. Колхоз это, конечно, отменный, но как этот косяк устранить штатно - хз. Кстати, там еще и пластик, к которому резинка крепится, гуляет.
да тьма их))
У нас кусочек же на задних дверях наклеен, типа того.
пробег 1800т,расход по трассе 8л. с большим хвостиком, только по компу,а так нормально едет,несмотря на коротходную подвеску,вариант установки котла рассматриваетса!
Последний раз редактировалось эдуард; 11.10.2016 в 21:51.