Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1507

Тема: О дисках для Tucson

1. Закреплённое сообщение #1
    Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate

О дисках для Tucson

В этой теме ведём обсуждение всего, что так или иначе связано с колёсными дисками для Tucson.

Параметры штатных дисков:

2015 год выпуска:
    6.5x16/5x114,3 ET45 - Только для авто с механическим ручным тормозом, на электронный ручник не станут
    7x17 / 5x114,3 ET51
    7.5x19 / 5x114,3 ET53

2016 год выпуска:
    19x7.5 ET53 67.1 5-114.3 (резина 245-45-R19)
    18x7 ET42 (резина 225-55-R18)
    17x7 ET51 (резина 225-60-R17)

параметры штатных дисков для рестайлинга:
    2018 год выпуска:
    19x7.5 ET53 67.1 5-114.3 (резина 245-45-R19)
    18x7 ET51 67.1 5-114.3 (резина 225-55-R18)
    17x7 ET51 67.1 5-114.3 (резина 225-60-R17)

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    Иван, спасибо. Просто тут мнение прошло на "гаражаном совещании с мужиками", что черные или черно-серебристые диски больше подвержены облезанию от грязи/соли чем серебряные.

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Trisha Посмотреть сообщение
    Друзья! почитала ваши ссылки на статьи от ЕТ , ночь плохо спала Купила диски с ЕТ 50.... И как быть? Можно их ставить или нет?! мнения разделились, а я в ауте... До этого читала, что допустимо +-5мм, на шинном калькуляторе тоже было все ОК ! Ну а теперь кому верить?! Есть знающие? Ответьте, пожалуйста!
    Я уже выше писал, позвоните специалистам из сервисного центра, они вам все разъяснят. Правда наверное посмеются сначала над вашими опасениями по поводу отклонения в один миллиметр. Не переживайте и не берите в голову. Ездите на здоровье!

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Комплектация: start
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Ребят, бляха муха, вы хотите сказать, что такие диски https://r17.ru/1_2_view_16769.html с вылетом 41 под 16 радиус мне не подойдут?? Уж очень дизайном понравились....

И давайте не злитесь друг на друга, а говорите по делу. НЕ хочется потом проблем из-за какого-то там вылета
    ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Сначала посмотрите показатель ЕТ вашего штатного колеса на запаске! Далее:
    Если вы убеждены довыдами ярого сторонника ничего не менять, как "Valera", а то все сломается, то лучше на штатных катайтесь и резину перекидывайте или брать один в один, (чтобы потом спать спокойно).
    Мое мнение и мнение людей у которых я интересовался, да и я думаю большинства, можно взять диски с расхождением -+3мм от штатных ЕТ (со штатными внешними габаритами и без всяких вставок) и все будет ок.
    Если вы смельчак, можно и с большим отклонением взять и со вставками, ездить будет, но думаю это уже рискованно.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Сначала посмотрите показатель ЕТ вашего штатного колеса на запаске! Далее:
    Если вы убеждены довыдами ярого сторонника ничего не менять, как "Valera", а то все сломается, то лучше на штатных катайтесь и резину перекидывайте или брать один в один, (чтобы потом спать спокойно).
    Мое мнение и мнение людей у которых я интересовался, да и я думаю большинства, можно взять диски с расхождением -+3мм от штатных ЕТ (со штатными внешними габаритами и без всяких вставок) и все будет ок.
    Если вы смельчак, можно и с большим отклонением взять и со вставками, но думаю это уже рискованно.
    Поддерживаю полностью!!!

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Trisha Посмотреть сообщение
    Друзья! почитала ваши ссылки на статьи от ЕТ , ночь плохо спала Купила диски с ЕТ 50.... И как быть? Можно их ставить или нет?! мнения разделились, а я в ауте... До этого читала, что допустимо +-5мм, на шинном калькуляторе тоже было все ОК ! Ну а теперь кому верить?! Есть знающие? Ответьте, пожалуйста!
    Ставь, и спи спокойно

Ребят, бляха муха, вы хотите сказать, что такие диски https://r17.ru/1_2_view_16769.html с вылетом 41 под 16 радиус мне не подойдут?? Уж очень дизайном понравились....

И давайте не злитесь друг на друга, а говорите по делу. НЕ хочется потом проблем из-за какого-то там вылета
    Великоват, на ваш страх и риск, у Usach-2008 подшипник уже накрылся, скорее всего изза неправильного ЕТ, делайте выводы.
    Со стопроцентной точностью вам скажет только инженер, который проектировал этот узел.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 8
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: moon rock
    Уж очень дизайном понравились....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG2397.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	144.2 Кб 
ID:	2507
    видел такой в магазине отлично смотрится

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 27
    Об автомобиле
    Комплектация: Prime+HighTech
    Беру такие же на зиму, но черные
    Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Всем спасибо за рекомендации. В общем, недолго думая решил позвонить в данный магазин... взяла трубку девушка (консультант-менеджер)...ну я понял, что моё любопытство накрылось медным тазом((( Касательно дисков: сказала, что эти диски исключительно для тойоты!?!? А как же пост выше, на котором я вижу фотку диска с эмблемой хендай!?!? Офигел,когда от неё услышал(касательно вылета): "ну вы почитайте форумы"....это как понимать!?!? Теперь по резине(сорри,что не в той теме ): снова , япона мать, меня запутали- говорю ей на тачке стоит 100Т(масса на колесо), а она - нет вам 102Т подойдёт. просто разница в цене с 4 баллонов 6 рублей получается. То есть по факту мне дешевле взять с обозначением 102т , как она советует,а не как в рекомендации 100Т. Как с этим -то быть?!

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Цвет: мун рок
    Всем спасибо за рекомендации. В общем, недолго думая решил позвонить в данный магазин... взяла трубку девушка (консультант-менеджер)...ну я понял, что моё любопытство накрылось медным тазом((( Касательно дисков: сказала, что эти диски исключительно для тойоты!?!? А как же пост выше, на котором я вижу фотку диска с эмблемой хендай!?!? Офигел,когда от неё услышал(касательно вылета): "ну вы почитайте форумы"....это как понимать!?!? Теперь по резине(сорри,что не в той теме ): снова , япона мать, меня запутали- говорю ей на тачке стоит 100Т(масса на колесо), а она - нет вам 102Т подойдёт. просто разница в цене с 4 баллонов 6 рублей получается. То есть по факту мне дешевле взять с обозначением 102т , как она советует,а не как в рекомендации 100Т. Как с этим -то быть?!
    С резиной на 102 бери и не заморачивайся,не большая разница,у меня зимняя конти айас контакт2 103.По килограммам подходит идеально

17. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Иван, спасибо. Просто тут мнение прошло на "гаражаном совещании с мужиками", что черные или черно-серебристые диски больше подвержены облезанию от грязи/соли чем серебряные.
    я бы не сказал так. Все зависит от качества изготовления. У меня были на ГВ штатные диски стальные, так они просто за первую же зиму начали облазить и портиться, другие диски на машине 10 лет - до сих пор выглядят как новые. И тут без раницы черные или серебрянные-стальные, главное чтобы покрытие было хорошее....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

19. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 35 из 151 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права