Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
просто народ в раздумьях: брать или не брать.....стоит или не стоит.....хорошая машина или плохая... итд
ребят, как думаете, машины есть в наличий? или все разобрали?
Можите сравнить цены:
- цена в штатах:
SE 22,700 USD
Eco 24,150 USD
Sport 26,150 USD
Limited 29,900 USD
Канадские цены:
2.0L FWD 26,320.25 CDN
2.0L Premium FWD 28,621.25 CDN
2.0L Premium AWD 30,921.25 CDN
1.6T Premium AWD 33,221.25 CDN
2.0L Luxury AWD 35,021.25 CDN
1.6T Limited AWD 38,571.25 CDN
1.6T Ultimate AWD 41,521.25 CDN
Мужики жопа! Приехали сегодня на тест-драйв, жена как села в машину, первые слова, что мазда СХ5 у подруги по ощущениям и на вид дороже((( Блин, а мне морда у мазды не нравиться...
Прокатился на 2.0 автомате, а хотелось 1.6 турбо с роботом попробовать. Если сравниватьс ix35, то конечно же шажище вперёд. Понравились тормоза, подвеска, шумка.
После покатушек хочется уже заказать, но напрягает ждать 3 месяца, т.к. менеджер сказал, что бежевый салон тока под заказ...ну и конечно надо супругу перенастраивать, в выходные покатаемся с подругой на её мазде, посмотрю что скажет. Надеюсь просто не то настроение у неё сегодня было)))
точное замечание! есть тут конечно пару человек которые готовы её купить даже если одноклассники дешевле, даже без ковриков, даже на переднем приводе, даже с двигателем от заз 968, хоть какую только бы взять.Есть уровень людей которые "окромя морковки ничего слаще не ели". Я свои личные деньги, 1,8 млн.р. на это не потрачу!!!!!!! А те кто говорит - зачем можно же меньшую комплектацию взять, я свою задницу на тряпку и дубовый пластик не посажу, можете есть сою морковку сами!!!
Раньше корейцев брали за так себе качество но цена и комплектации были на уровне. Вы тут хоть убейтесь, хоть ковриками закидайте, хундай, это дешёвый автомобиль за приемлемые деньги, приличного качества. Теперь вся изюминка улетела. Я планировал покупку по весне, в уверенности в том что цена на данный, очень симпатичный автомобиль, будет на уровне. Спасибо товарищи всем удачи.....особенно тем кто готов хоть без ковриков, хоть без страховки, хоть как-бы только купить, хоть на переднем приводе, только бы сидеть на 5 см повыше)))))) Прокатился и понял, а мой мондюк всё ещё на высоте))))))
один в один, жене тоже в Мазде больше нравится (типа дороже выглядит)
но машину все-таки выбираю я, хотя и очень прислушиваюсь к жене )))))))))))))
но я собственно не об этом, насчет бежевого салона врут - звоните нескольким дилерам, иногда такие сказки заливают (что 1,6т не поставляют, что Прайм и Хайтек пара на всю Россию, хотя другой менджер предложил заказать даже Хайтек с бежевым салоном, если надо), в Питере их штук 5, в Москве еще больше должно быть.
так что обзвоните и не ленитесь, думаю найдете что хотите![]()