Алюминий кто нибудь ставил?
У меня вопрос к установившим...
1. Только у меня пришлось немного просверливать приваренный болт из комплекта защиты редуктора и бензобака, так как варка наезжала на резьбу?
2. В усиленной защите картера, там, где два уха крепятся на боковые стойки автомобиля, у меня там Г образное крепление (видимо чтобы держалось лучше), но так как Патриот не рассчитали расстояние, у меня болт не доходит до маленькой части от буквы "Г". Все висит на длиной, что приводит к потенциальному падению защиты при ослаблении винта.. Или так задумано?
3. Когда крепится передняя часть защиты картера под юбку и под штатный пыльник, штатным винтам не хватает длины и приходится сминать пыльник, чтобы хоть как-то насадить защиту + штатный пыльник из-за наличия внутри себя еще и передней части защиты картера еле-еле подкладывается под юбку автомобиля...
Я что-то не так сделал или это так и задумано?
У меня проблем не было. Я выкладывал фотоотчет, посмотрите.
Там не ясно толком. По моим вопросам нигде не было проблем? Крепление усиленной защиты картера Г-образное или I ?
Мне не нравится как крепится передняя часть защиты картера. Там бутерброд какой-то странный получается из пыльника, защиты картера и передней железной части от защиты картера ...
Ну вижу - что тоже Г образный профиль - я думал косяк с расчетом длины этой буквы Г, а оказывается это специально для провода ...
Бутерброд из защиты и пыльника тоже вижу, я правда не вырезал пыльник. Ты отрезал только заднюю часть, как в инструкции? У меня передние винты (которые на пыльнике) еле закрутились из-за железной защиты снизу него. Плюс под юбку еле-еле влезло - торчит немного все. У тебя тоже вижу на фото есть такое ... Думаю поискать подлиннее винты, чтобы закрутить по-человечески...
Да, отрезал по инструкции.
Сообщите пожалуйста, какие точные потери клиренса при установки вашей защиты:
1. Защита картера двигателя и КПП алюминиевая
2. Защита топливного бака
Заказал у «Патриота» усиленную защиту и пороги-площадки при общении с оператором выяснилось, что в подарок еще высылают пневмоупоры капота, оплатил 30.09.16 , поступило на склад транспортной компании 17.10.16. Про установку защиты и пневмоупоров капота расписывать не буду, материал есть на форуме.
Пороги-площадки пришли без инструкции по установке так что выставляю фото по их установки.переднее крепление,
среднее крепление
заднее крепление.
Заднее крепление справа пришлось доработать круглым напильником увеличить отверстие на 2-3мм и погнуть ушко крепление к кузову в тисках, все остальные крепления стали без проблем. Пластиковую защиту подрезал ножовкой по металлу.
Ставил один с помощником дело бело бы быстрее.
Сталь или алюминий?
усиленная на 6 точках креплений или простая на 4 точки?
Вопрос больше к производителю Патриот.