перешол за 1600 км )
я тут теперь

перешол за 1600 км )
я тут теперь
С Вас отзыв.
Коллеги,Вот и 10000км!Полёт норма!Проблем не обнаружилось досе!Расход на 100км 7л-трасса,8,7-9.8 город.Динамика после обкатки улучшилась,особено в городе,на трассе всё так же, обгон планирую заранее с переходом на 4ю,5ю реже,на 6й не стартанёшь резво.Дело привычки!3000 об.мин/120км,час.С наступлением холодов датчики в шинах с 2.4 почему то все с утра показали 2.1 и сработал комп,проехал км 7 и поднялось до 2.2.Пришлось качать.Сейчас на холодную 2.4 но после мин 15ти езды, показывает 2.5.Проблем пока с Тайсоном тьфу тьфу небыло.Вот такие дела.
привет всем. вроде здесь ещё не отписывался.
проехал 1700 км. расход комп показывает 7,9 л на 100. но это средний, по отдельности не мерил.
Доволен до сих пор ))), как сажусь за руль эмоций море. )
за это время ничего не изменилось, едет как в первый день.
много интересных и полезных вещей )
минусов пока нету. Да, не спорю, на трассе чтобы обогнать, надо подумать, не тормознёшь ли кого, кто рядом летел. ну это дело такое.
это кстати только распространяется, если ты едешь в горку. по прямой , тяга есть. А с горки , так вообще )))))
я не для гонок брал тусана, а ездить спокойно.))
вообщем доволен ))
p.s.: есть, пить, и курить в нём не разрешаю.)))
машина это не столовая! аналогично.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Под аватаркой характеристика автомобиля автора поста. Полезно смотреть, а то запутаться можно.
МКПП у товарища.
приветствую всех.
за всё время эксплуатации, вчера помыл машину , видел что стала уже не совсем белая, но чтобы на столько )))
цвет белый, это не черный )))
вообщем помыл, час мыл, в ручную )
везде можно достать, только есть зона где сложно. на крыше над лобовым стеклом.
при помывке обнаружил, что есть одна неприятность, на кузов прилипают,то ли смола с трассы, то ли хрень другая, но точно с дороги.
очистить конечно можно, но надо тереть, пока не уберёшь до конца. на это время уходит много. а если этого не делать, то черные точки смотрятся некрасиво.
потом внутри: я перепробовал уже уйму тряпочек, надо тоже подходить к этой процедуре с головой.
Очень чувствительна блестящая панелька где клима, не та тряпка, царапина обеспечена. я салфеткой бумажной вытираю.
и понял что нельзя губкой для обуви которая для панелей, которая везде на колонках продаётся. если только очень старой.
Новая оставляет масло после себя, а убрать его сложно. Равномерно положить блеск это сложно, да и блестящая панель это не красиво, вроде.
поэтому, потом пришлось места блеска с силой надраивать, чтобы блеск убрать.
Итог ))) мыть и убирать надо с головой. Это целый процесс.