Сообщение от
Виталич
По поводу ленивых и без допов.
Я купил машинку не там где было, а там где мне было удобнее, в Сокольниках, рядом с домом, вообще без всяких допов, и цвет какой был нужен мне, да ещё и скидос в 110тыр дали. И не ждал ни одного дня, приехал на своей прежней, а уехал на новой. А то что Вы из региона они это сразу просекают, но по большому счёту это им по барабану, им машины продавать нужно, а не развлекать вас.
Мне сначала тоже предложили эту же машину но с допами на сотку, на что я категорично заявил, что или целку с завода, или я еду в другой салон. И всё срослось.
Потом поехал в Кунцево и на рынке купил коврики за 2тыр, резиновые, а не полиуретан за 4,5 тыр в салоне, защиту за 1,8тыр, с люками, а в салоне 6,5тыр простая зелезяка, ну и кое что по мелочи.
Если часто покупать машинки, то уже знаешь как вести себя с этой наглой стаей голодных продаванов. И эти ихние заявы, что машинка в дефиците, не более чем разводилово - машина уже почти год продаётся, ни какого дефицита нет, это не советские времена с очередями за дешёвой колбасой.