Что-то, сколько я не пробовал конвертировать в разные форматы и с разными параметрами, ничего вразумительного не получается. Скачками видео, обрывки звуков. Если у кого-нибудь получается, поделитесь, в какой формат и какие параметры конвертируете?

Что-то, сколько я не пробовал конвертировать в разные форматы и с разными параметрами, ничего вразумительного не получается. Скачками видео, обрывки звуков. Если у кого-нибудь получается, поделитесь, в какой формат и какие параметры конвертируете?
Сразу после конвертации и заливку на флешку, все четко воспроизводилось. Только не стал из-за позднего времени разбираться как переключить следующий трек, все по очереди не воспроизводились, приходилось в ручную щелкать. На следующий день такая же шняга, подвисание, покадровое дерганье и отсутствие возможности переключить следующий трек. Кипишь пока не поднимаю, так как грешу на 8 Гб флешку, которую забил под завязку. Жду когда с Алика скоростные 32 Гб придут. Если и с них не пойдет, тогда буду суетиться.
Весь плеер сюда не вставить, ограничение на размер. Поэтому вот dll с которой у меня большинство видео играют отлично, но ! в оконном режиме. Как только на весь экран видио идет но тормозит.
Хотя с самим плеером идет файл реестра, может внесенные изменения в реестр исправят ситуацию.
Вот если б Александр попробовал сделать такое :)
Добрый день,
Приобрел полную версию прошивки. Установилась без проблем. После установки скопировал все содержимое с родной СД-карты на стороннюю. Заработало без проблем. Интернет подхватил сразу.
Подскажите как из любой программы (Навител, Плеер и т.д.) выйти в главное меню, чтобы переключиться на другую программу.
При первом включении быстро мелькнуло главное меню и автоматически запустился Навител. Пытаюсь выйти в Главное меню, но оно промелькивает так быстро, что не успеваю ткнуть по какой-либо кнопке, чтобы открыть другую программу (плеер, например). Затем каким-то образом попал в плеер, и долго не мог выйти из него.
Думаю разработчикам неплохо было бы прикрутить какую-нибудь кнопку (софтовую или хардверную) для быстрого выхода в Главное меню
Заранее спасибо.
Сегодня с Алика пришли флешки. Брал не из дешевых, оригинальные Самсунг и Sandisk ULTRA FIT USB 3.0 FLASH DRIVE до 130 мБ/с. Залил для теста около десятка роликов. Итог, все плееры в теперешнем виде в новой прошивки полная туфта. Все виснет, временами показывается дерганная и кусками картинка без звука, может подвиснуть и само ШГУ. Вопрос специалистам, как скоро будут устранены эти недостатки?