А почему бы и нет? Можно заодно и багажник проклеить раз обшивку снимать, если необходимость будет.
уверен в корее есть все.....Кроме того, могу поделиться инфо кто и что меняет из колонок и какие детали закупает..если интересно будет...я уже базу создал для этого...
Кроме того, надо учитывать один нюанс: для РФ машина делается в чехии.....а не корее, откуда моя...соответственно проводка может быть другой...хотя это не повод для отказа, тк всегда можно подключиться или искать переходники....Вообще то было бы здорово найти базу/схемы для европы, тк с российской разницы у них не будет. Может уже во Владике есть что...тк навернека там они уже давно продаются.....
------------------
Вот что уже делают:
Меняется динамики штатные на JBL
- JBL 600C (woofer+tweeter)
- METRA 82-7300 накладка ( однако она не 100% подходит для дырок, надо сделать несколько дырок и взять болты для этого подходящие)
- XSCORPION 6.5" INCH автомобильный адаптер для динамики (CAR SPEAKER ADAPTER) 1/2" DEPTH
- Dynamat Dynaliner 1/8"
- Для соединения нужны эти разъемы - pins 100штук Male Pin Terminal Connector 2 54mm Pitch for Dupont Jumper Wire Cable | eBay for the tweeter and pins from these 4pin Way Waterproof Car Electrical Wire Connector HID Plug Kit 1 8mm Black HM | eBay для пищалок, запаеные на новые динамики
"....Звук становится значительно лучше от классики до рока...Чистое звучание, с яркими средними тонами...в сравнении звуз со штатной звучит как будто слушает старую заезженную ВХС видео-кассету..."
http://www.youtube.com/watch?v=xYbK6xPy39Y
кто нибудь прокомментирует ? и карплей и двд или все это мимо нас
карплей даже в штатах еще нет....нужен апдейт софта, как представительство нас уведомило....дали номер дела после заявки, ждем сейчас.....
У европы (россии тоже скорее всего) голова другая, может и будет у вас это...Покрайней мере в австралии и европе машины уже с карплеем,,,,,а ДВД не встречал пока нигде.