Просто это значительно удорожает автомобиль.
Доброго всем дня. Может кто-то даст совет? Машин практически новый.Нет и двух месяцев. Кому то помешал.В итоге прокарябали ключом царапину ночью.. Вроде и не сильно,но очень обидно.
По КАСКО не пролазит(франшиза). Красить всю дверь целиком очень не хотелось бы . Царапина до грунтовки.
Есть ли какие то способы,кроме перекрашивания всей двери?
Заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос.Просто я-профан абсолютный
Всем спасибо и хорошего всем дня
Смысла нет пленку клеить - она конечно не тонировочная, держится по-крепче, но через несколько лет эксплуатации - она будет никакая.
Уж лучше покрыть каким-нибудь хорошим составом полировочным и она будет и через 5 лет как новая.
Если без КАСКО - то есть много разных контор по локальной покраске - обратись к ним. Но я бы не стал красить - если до метала не дошло - лучше оставить - так как этому дегенерату, кто поцарапал, ничто не мешает сделать это снова на следующий день после покраски.
вчера увидел что на стойке в пасс.стороны аналогичная проблема - удар камушком прямо до грунтовки - скол хороший.
Заехал купил карандаш для подкраски царапин, сейчас пойду подкрашу а потом пленкой поверху сделаю (давно хотел, теперь принял решение - через год, как говорится "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".......совет всем - сразу по возможности закатайте капот-стойки-бампер в пленку...)
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/