Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 619

Тема: Отзывы владельцев Tucson c пробегом 1500-15000 км

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
    Народ, у меня жуткое разочарование, прошу агромное внимание!!!!
    Вчера вернулся с Красноярска это почти 500 км. пути. двигло потеряло тягу еле доехал до дому!!!! за 100 км. от дома!!!! Доорога была не простая, но и скажу и не хужший вариант зимний!!! Повторюсь за 100 км. от дому двиг перестал ехать, провалы дерганье и х.з. что!!! Заехав домой, дома теплый гараж, открыв капот, ни чего подозрительного не обнаружив, вскрыл коробочку с воздушным фильтром :((( я 2 часа фильр достать не мог, все было во льду и вся коробочка забита снегом наглушняк :(( Когда вытащил его хоть отжимай!!! Блин скажу это капец, у нас зимы еще не было!!!! Я на следующий деньсгонял к ОД, объяснил и показал фильтр, в общем думают.... Скажу это касается всех у кого 1.6 Turbo !!!! Я жутко разочарован, но дусаю как данную проблему решить!!!

В общем эта труба, которая для турбо хоошо, сосет снег со страшной силы, и все летит в фильтр :(((

думаю снять воздуховод полностью, пусть зимой сосет из подкапотного пространства, люди прошу на эту проблему взглянуть очень внимательно, утром когда там все стаяло, полная коробочка была с водой!!!! на кочке, вся вода в моторе и вот гидроудар, а потом доказывай, что ты не верблюд, да итак походу пьессы вода летит в двигло!!!! писец :(((((((((((((
    Да! Это по-ходу пи.ц ..... Есть специалисты которые могут на это ответить? Честно говоря не очень приятно, машина 2 ляма стоит.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Комплектация: Prime+high tech
    Цитата Сообщение от john-t-80 Посмотреть сообщение
    Да! Это по-ходу пи.дец ..... Есть специалисты которые могут на это ответить? Честно говоря не очень приятно, машина 2 ляма стоит.
    Похоже трабл конкретный!!!!!!!!!!

Постоянный участник
    Об автомобиле
    И все молчат!!!!!!! Друзья, я эту тему купив авто за 2 ляма не оставлю просто так!!!!

Местный
    Благодарностей: 58
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1,6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Start +
    Про снег в воздухан - надо колхозить разделитель зима-лето, на старых советских авто было, на москвиче вроде. Там руками заслонку закрываешь, и поток идет через воздуховод открытый в подкапотное пространство.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    согласен, как заколхозить!!!! фото дам!!!

Цитата Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
    Про снег в воздухан - надо колхозить разделитель зима-лето, на старых советских авто было, на москвиче вроде. Там руками заслонку закрываешь, и поток идет через воздуховод открытый в подкапотное пространство.
    Спасибо брат!!!!! все *лять не так!!!!

Постоянный участник
    Благодарностей: 99
    Об автомобиле
    Авто: Тойота Камри 3,5 фиат Дукато ниссан Тиида ХЕНДАЙ ТУССАН
    Двигатель: 1,6Т (177) Бензиновый
    Цвет: Синий ( Ash Blue)
    Комплектация: Prime + High-Tesh
    Цитата Сообщение от Corvus777 Посмотреть сообщение
    Про профиль не скажу.
    А вот гарантию могут обнулить в автосалоне.
    Я 18 Хакку хотел оставить с IX35, пришлось продавать.
    На Тусан гарантию сказали что обнулят)))
    Что Вы все так боитесь этих ОД? Какой то не совсем грамотный менеджер ляпнул свое мнение а Вы уже резину продаете ?! Для того что бы обосновано снять машину с гарантии нужно доказать что именно это повлияло на эксплуатационные свойства автомобиля! И конкретно на поломку каких то деталей напрямую связанных с колесом. И не просто доказать а доказать если захотите через суд с привлечением независимых экспертов! Да и снимать ВЕСЬ автомобиль с гарантии нет права! К примеру у Вас что то случится с двигателем (тьфу тьфу) а они откажут в гарантийном ремонте сославшись на нестандартный размер резины? Бред!! У меня в таких случаях и для таких менеджеров достаточно было скептического взгляда что бы вся их уверенность в таком исходе дела испарялась моментально! Учитесь уважать себя и свои права!

Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    Робот часто будет такие сообщения выдавать, при пробуксовке или нагрузке
    Насколько часто? Пробег уже перевалил за 14 000 км. За это время НИ РАЗУ не было ни перегрева ни сообщения!!

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 9
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: чёрный
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Raptor300 Посмотреть сообщение
    Что Вы все так боитесь этих ОД? Какой то не совсем грамотный менеджер ляпнул свое мнение а Вы уже резину продаете ?! Для того что бы обосновано снять машину с гарантии нужно доказать что именно это повлияло на эксплуатационные свойства автомобиля! И конкретно на поломку каких то деталей напрямую связанных с колесом. И не просто доказать а доказать если захотите через суд с привлечением независимых экспертов! Да и снимать ВЕСЬ автомобиль с гарантии нет права! К примеру у Вас что то случится с двигателем (тьфу тьфу) а они откажут в гарантийном ремонте сославшись на нестандартный размер резины? Бред!! У меня в таких случаях и для таких менеджеров достаточно было скептического взгляда что бы вся их уверенность в таком исходе дела испарялась моментально! Учитесь уважать себя и свои права!
    Согласен с вами.
    1. Только не менеджер, а управляющий салона сказал такое. Манагер когда ляпнул, я его отправил к директору за уточнениями и разъяснениями.
    2."не просто доказать а доказать если захотите через суд с привлечением независимых экспертов"- не знаю как у вас, а у меня нет желания в случае гарантийного случая, бегать по судам пешком, а машина будет стоять на парковке ждать решения суда и ремонта.

Постоянный участник
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: comfort
    Вчера вернулся с Красноярска это почти 500 км. пути. двигло потеряло тягу еле доехал до дому!!!! за 100 км. от дома!!!! Доорога была не простая, но и скажу и не хужший вариант зимний!!! Повторюсь за 100 км. от дому двиг перестал ехать, провалы дерганье и х.з. что!!! Заехав домой, дома теплый гараж, открыв капот, ни чего подозрительного не обнаружив, вскрыл коробочку с воздушным фильтром :((( я 2 часа фильр достать не мог, все было во льду и вся коробочка забита снегом наглушняк :(( Когда вытащил его хоть отжимай!!! Блин скажу это капец, у нас зимы еще не было!!!! Я на следующий деньсгонял к ОД, объяснил и показал фильтр, в общем думают.... Скажу это касается всех у кого 1.6 Turbo !!!! Я жутко разочарован, но дусаю как данную проблему решить!!!

В общем эта труба, которая для турбо хоошо, сосет снег со страшной силы, и все летит в фильтр :(((

думаю снять воздуховод полностью, пусть зимой сосет из подкапотного пространства, люди прошу на эту проблему взглянуть очень внимательно, утром когда там все стаяло, полная коробочка была с водой!!!! на кочке, вся вода в моторе и вот гидроудар, а потом доказывай, что ты не верблюд, да итак походу пьессы вода летит в двигло!!!! писец :(((((((((((((
    Я Вас очень понимаю!!!! Но не отпускайте руки. Косяк явно не Ваш,будьте понаглее и не чуствуйте себя виноватым у ОД. Правда на Вашей стороне!!!

Постоянный участник
    Благодарностей: 99
    Об автомобиле
    Авто: Тойота Камри 3,5 фиат Дукато ниссан Тиида ХЕНДАЙ ТУССАН
    Двигатель: 1,6Т (177) Бензиновый
    Цвет: Синий ( Ash Blue)
    Комплектация: Prime + High-Tesh
    Цитата Сообщение от Corvus777 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами.
    1. Только не менеджер, а управляющий салона сказал такое. Манагер когда ляпнул, я его отправил к директору за уточнениями и разъяснениями.
    2."не просто доказать а доказать если захотите через суд с привлечением независимых экспертов"- не знаю как у вас, а у меня нет желания в случае гарантийного случая, бегать по судам пешком, а машина будет стоять на парковке ждать решения суда и ремонта.
    Также по пунктам-
    1-управляющий не последняя инстанция и его мнение так же может быть субьективно!
    2- ни разу не доходило до суда! Как правило дилеры дорожат репутацией и не хотят сесть в лужу перед лицом суда и производителя пытаясь доказать то что они сами придумали! В любом случае требуйте показать конкретное указание производителя о запрете того или иного. В противном случае- то что не запрещено, РАЗРЕШЕНО! Это как в случае когда добродушная бабушка "подсушила" любимого песика в микроволновке после купания! В инструкции по эксплуатации такого запрета не было! И ведь она выиграла суд у производителя микроволновок получив материальную компенсацию! После этого такой пункт появился в инструциях производителя

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 296
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 3.7 (333 л.с.) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: какая-то там комплектация

Странно, не было такой проблемы. Фильтр менял очень часто и хотя бы раз точно бы заметил.
    Может резинку уплотнительную забыли собрать, в районе воздухозабора? Стоит как бы ближе к каёмке капота - как раз она защищают от прямого попадания осадков в подкапотное пространство. https://www.youtube.com/watch?v=r05UdzYtLlg - вот на этом видео её видно на 3:55, когда я капот закрываю.
    Что касается полного демонтажа - горячий ведь воздух под капотом - наверное тоже не оч.хорошо будет.
    Да, дилемма.
    Проехал на Tucson 1.6 t-gdi 24 000 км.

Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права