Категорично и точно!!! Зачем противопоставлять Туссану хоть и добротный хлам в виде уродца?!

Категорично и точно!!! Зачем противопоставлять Туссану хоть и добротный хлам в виде уродца?!
Просто интересно: неужели парню лет 30-40 хочется купить шкоду йети-тьму тараканью... ? Модель уже настолько стара, насколько можно себе представить. Касательно немецкого качества-это однозначно бред. И опять же вернусь к внешнему виду: туссан спортивен, энергичен, выделяется на фоне основного потока (как ни крути). А йети что?!
Вот сейчас по прошествии полугодичного пользования и пробега в 13000 могу с уверенностью сказать, что не прогадал ни разу. Иногда в серые будни так не хочется на работу (70% рабочего дня у меня на колесах то есть на туссанчике), но одна мысль, что сейчас прокачусь на туссане приятно согревает меня. Конечно это всё лирика, но что-то в этом есть.
А у меня один товарищ купил КиА Соул вместо Туссана. Тоже выбирал из них двоих. А вы говорите Йети...
Да, именно 40+ покупателю. Имхо, в таком возрасте наверно больше интересует кресло с массажем в машине, чем агрессивный вид фар и плавность линий кузова. Просто Йети и Туссан из одной ценовой группы, и если считать что внешний вид не учитывается(то есть покупатель не эстет и все такое), то можно ли сравнивать эти автомобили ?
С этим не поспоришь.Сообщение от gerasimuz
Она меньше, зато опций больше. Планируется 1.4(125л.с.)+ручка в комплектации "стайл", ему советую наш 150 л.с.+АКПП в комплектации "комфорт" - по цене примерно одинаково, но там еще обещают комплект зимней резины на дисках и 3 года бесплатного ТО.Сообщение от Tabaco
Сравнительных тестов на ютубе не нашел
Уродец или не уродец - это все на вкус конкретного человека. А почему хлам ? Вроде машина долго выпускается и их достаточно много на дороге. Другое дело что может по размерам Йети сильно меньше Туссана и возможно поэтому не является его конкурентом.
А что есть в стайле того по опциям, чего нет в Туссане Комфорте? Ксенон и тот только доп пакетом за 47 000 идет!))))))Она меньше, зато опций больше
К тому же по моему всем известно что 1.4TSI одноразовые двигатели. Если уж рассматривать то 1.8TSI или 1.6 атмосфер.
Блин блинский!!! Сто раз повторюсь, что никого не хочу обидеть. Но все же скажите, какой должен быть вкус у человека и есть ли он вообще, если он выбирает Йети или Киа Соул вместо Тассана?! Думают ли эти люди о вторичном рынке, если сейчас покупают устаревшего уродца, то как они его будут продавать, скажем лет через пять?![]()
Причем заметьте покупают новую машину, и, волей -неволей, хочется какую-нибудь новенькую модельку, под которую ни одна из 2 перечисленных машин не подходят. Даже Крета на их фоне выглядит куда солиднее.
И тут вспоминается наш старый знакомый.... спортаж newКривенькая мордочка, что не говори, выделяет данный аппарат. И пусть водилы данных kia даже не думают говорить о оригинальности рисунка, и что, типа, за таким дизайном будущее. Ну уж, увольте, я лучше пешком постою
![]()
Все же, если отбросить внешний вид, так как по словам будущего владельца: "я в ней 99% внутри сижу, а не снаружи разглядываю", то, можно ли Йети рассматривать конкурентом ? Есть ли на форуме владельцы Йети перешедшие на Туссан или наоборот ?