Ждун как 3 недели. ОД Волгоград.
Хочу отметить что менеджеры ОД работают КРАЙНЕ неохотно!!! Пытаются разговаривать "свысока", надменно... Сложилось ощущение, что товарищи торгуют хлебом, конфетками или колбасой (которые по-любому купят), а не высокотехнологичным автомобилем за 2млн рупий находящемся в актуальном сегменте испытывающем сильнейшую конкуренцию (в какой-то момент менеджер сказал "покупателей нам хватает", правда через две секунды до него дошло что он сказал, начал сливаться)... (При этом сами будто все ездят на Бугатях и Майбахах)
Больше получаса ждал пока освободится хотя бы один!!! В тестдрайве поначалу отказал, типа все (т.е. еще один) на выдаче, а он один в зале.
(Справедливости ради скажу что это была суббота, но притом сидела толпа начальниц столов и принтеров ака страховщицы, кредитовщицы, представители всех отделов, в общем народу было очень много, а менеджеров в зале только два! Ну ОЧЕНЬ не понравилось отношение со стороны менеджеров зала).
Но на вопоосы почти все ответили (читаю форум с мая, вопросы записал на бамажку) . Правда на вопрос скажут ли мне при продаже все жидкости залитые в авто, ответили, что это секретная информация...
Конкурентов безапиляционно поливают каками... (и даже двоюродного брата от кия)
Заказал 2.0MPi 6AT 4wd prime moon-rock светлый салон. Залог 5000р.
Менеджер рассказал, что машину для меня никто делать не будет :-) сейчас это происходит по-другому: если в салоне ОД такой машины нет, то они начинают обзванивать всех ОД по России и Завод...
срок доставки объявили 3-6 мес и то не факт, потому что "РЕДКОЕ" сочетание цветов кузова и салона... Ну и срооки
и это при том что я еще раздумываю в сторону Соренты... Не привезут до НГ, поеду заказывать кию (там сказали доставка 2-3 недели макс).
Как-то так...
Извините за МНОГАБУКАФ...![]()