У меня на предыдущем авто стояла Старлайн, работала нормально, не глушилась. Вроде только на авто с кнопкой такой затык.

У меня на предыдущем авто стояла Старлайн, работала нормально, не глушилась. Вроде только на авто с кнопкой такой затык.
Туся,
Добрый день!
Все зависит от того, какой у Вас сейчас замок зажигания.
Если обычный ключ, то можно избежать перезапуска двигателя.
Если же нет, то автомобиль будет глушиться, а потом Вы его еще раз запустите.
Так какой у Вас замок зажигания?
ключевой?заводить заново ключом
Автостудио - партнера клуба
Это в стиле - "не голосуйте за ЕдРо"
Народ у нас терпеливый, пока не достанут окончательно, не поймут. Но иногда людям просто хочется плыть по течению.
А по теме, у старт-стопа как это не удивительно - подключается все равно по схеме механического ключа (как например в Пандоре, когда нужно еще обходить иммо для автозапуска). Безключевой обходчик у Пандоры работает по принципу: Сначала послушал как работает, потом отключив штатный иммо (который включается при нажатии на кнопку старт-стоп), посылаю сам.
При нажатии на тормоз или нажатии на кнопку - включается штатный иммо и блокирует двигатель.
У старлайна при ключевом обходчике, отключать штатный иммо не нужно, так как именно он используется для автозапуска. Мне кажется, это более опасно.
Я целеноправленно ставила сигнализацию у дилера,хотя мне обошлась она дороже.На первой машинке установила сигнализация в фирме у знакомых.Через три года эксплуатации с машинкой начались проблемы.Я обратилась к дилеру,он сказал что проблемы с сигнализацией,езжайте туда,где устанавливали.А установщик сигнализации отправляли меня к дилеру...и так я каталась три раза туда и обратно через всю Москву, пока мне не отключили сигнализацию.Проблема оказалась в машине,ремонтировал дилер.Для себя решила,что буду все допы ставить у дилера, чтобы не гоняли...но не сложилось....Опять же,если бы машины были в свободной продаже,я бы покупала рядом с домом,а так пришлось ехать к черту на рога!Охота пуще неволи!![]()
Тут по разному бывает. Вот мне ставил дилер в качестве подарочной опции и все нормально работает. Начитавшись и напугавшись предостережений об "установки сигнализации у дилера", при приемке машины,возле пункта выдачи, проверял эту сигнализацию по всякому: осмотрел как подключили сервисную кнопку, сирену, проверил работу АЗ, датчиков температуры улицы и салона, постучал по машине для проверки датчика удара, не поленился! и поддомкратил машину чтоб проверить датчик наклона и т.д. , только после этого уже за номерами в гаи поехал. Мне кажется я саму машину не так проверял при получении как сигнализацию![]()
неправильный какой-то установщик.. Обычно они предлагают сигнализацию, которую установили- отключить, и тогда если проблема не ушла-к дилеру
Работать то она скорее всего будет, главное чтоб основную свою функцию выполняла-защита от угона. А этим как раз дилеры и не заморачиваются, профессиональную защиту все-таки лучше устанавливать в специализированных местах