Страница 388 из 468 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390398438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Постоянный участник
    Благодарностей: 159
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Moon-Rock
    Комплектация: Prime
    Ждун как 3 недели. ОД Волгоград.
    Хочу отметить что менеджеры ОД работают КРАЙНЕ неохотно!!! Пытаются разговаривать "свысока", надменно... Сложилось ощущение, что товарищи торгуют хлебом, конфетками или колбасой (которые по-любому купят), а не высокотехнологичным автомобилем за 2млн рупий находящемся в актуальном сегменте испытывающем сильнейшую конкуренцию (в какой-то момент менеджер сказал "покупателей нам хватает", правда через две секунды до него дошло что он сказал, начал сливаться)... (При этом сами будто все ездят на Бугатях и Майбахах)
    Больше получаса ждал пока освободится хотя бы один!!! В тестдрайве поначалу отказал, типа все (т.е. еще один) на выдаче, а он один в зале.
    (Справедливости ради скажу что это была суббота, но притом сидела толпа начальниц столов и принтеров ака страховщицы, кредитовщицы, представители всех отделов, в общем народу было очень много, а менеджеров в зале только два! Ну ОЧЕНЬ не понравилось отношение со стороны менеджеров зала).
    Но на вопоосы почти все ответили (читаю форум с мая, вопросы записал на бамажку) . Правда на вопрос скажут ли мне при продаже все жидкости залитые в авто, ответили, что это секретная информация...
    Конкурентов безапиляционно поливают каками... (и даже двоюродного брата от кия)
    Заказал 2.0MPi 6AT 4wd prime moon-rock светлый салон . Залог 5000р.
    Менеджер рассказал, что машину для меня никто делать не будет :-) сейчас это происходит по-другому: если в салоне ОД такой машины нет, то они начинают обзванивать всех ОД по России и Завод...
    срок доставки объявили 3-6 мес и то не факт, потому что "РЕДКОЕ" сочетание цветов кузова и салона... Ну и срооки
    и это при том что я еще раздумываю в сторону Соренты... Не привезут до НГ, поеду заказывать кию (там сказали доставка 2-3 недели макс).
    Как-то так...
    Извините за МНОГАБУКАФ...

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от V-Vampir Посмотреть сообщение
    Ждун как 3 недели. ОД Волгоград.
    Хочу отметить что менеджеры ОД работают КРАЙНЕ неохотно!!! Пытаются разговаривать "свысока", надменно... Сложилось ощущение, что товарищи торгуют хлебом, конфетками или колбасой (которые по-любому купят), а не высокотехнологичным автомобилем за 2млн рупий находящемся в актуальном сегменте испытывающем сильнейшую конкуренцию (в какой-то момент менеджер сказал "покупателей нам хватает", правда через две секунды до него дошло что он сказал, начал сливаться)... (При этом сами будто все ездят на Бугатях и Майбахах)
    Больше получаса ждал пока освободится хотя бы один!!! В тестдрайве поначалу отказал, типа все (т.е. еще один) на выдаче, а он один в зале.
    (Справедливости ради скажу что это была суббота, но притом сидела толпа начальниц столов и принтеров ака страховщицы, кредитовщицы, представители всех отделов, в общем народу было очень много, а менеджеров в зале только два! Ну ОЧЕНЬ не понравилось отношение со стороны менеджеров зала).
    Но на вопоосы почти все ответили (читаю форум с мая, вопросы записал на бамажку) . Правда на вопрос скажут ли мне при продаже все жидкости залитые в авто, ответили, что это секретная информация...
    Конкурентов безапиляционно поливают каками... (и даже двоюродного брата от кия)
    Заказал 2.0MPi 6AT 4wd prime moon-rock светлый салон . Залог 5000р.
    Менеджер рассказал, что машину для меня никто делать не будет :-) сейчас это происходит по-другому: если в салоне ОД такой машины нет, то они начинают обзванивать всех ОД по России и Завод...
    срок доставки объявили 3-6 мес и то не факт, потому что "РЕДКОЕ" сочетание цветов кузова и салона... Ну и срооки
    и это при том что я еще раздумываю в сторону Соренты... Не привезут до НГ, поеду заказывать кию (там сказали доставка 2-3 недели макс).
    Как-то так...
    Извините за МНОГАБУКАФ...
    есть в наличии с ПТС такой автомобиль
    на черном салоне
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8318.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	185.7 Кб 
ID:	2752
    машина пока без допоборудования.
    все можно обсудить для вас в индивидуальном порядке.
    по вашему желанию собрать для вас комплект колес в сборе, чтобы смогли спокойно уехать.
    вопрос денежный в плане тех же колес обсуждаемый.
    www.hyundai-tula.ru

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    есть в наличии с ПТС такой автомобиль
    на черном салоне
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8318.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	185.7 Кб 
ID:	2752
    машина пока без допоборудования.
    все можно обсудить для вас в индивидуальном порядке.
    по вашему желанию собрать для вас комплект колес в сборе, чтобы смогли спокойно уехать.
    вопрос денежный в плане тех же колес обсуждаемый.
    это хорошая информация, но все же хотелось светлый салон да и где тула, а где волгоград
    (спасибо за фото, авто - бомба, как подумаю что я бы мог стать его хозяином слюни текут...)

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    это хорошая информация, но все же хотелось светлый салон да и где тула, а где волгоград
    (спасибо за фото, авто - бомба, как подумаю что я бы мог стать его хозяином слюни текут...)
    Значит не так зацепил автомобиль или не так велико желание. Я за 1300 км рванул за своим. Но мне предложили именно, то, что требовалось!

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: старт
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Значит не так зацепил автомобиль или не так велико желание. Я за 1300 км рванул за своим. Но мне предложили именно, то, что требовалось!
    Зачем рвать то?Самая неходовая модель.В любом центре стоит.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    машины на светлом салоне - крайне редки!
    www.hyundai-tula.ru

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    машины на светлом салоне - крайне редки!
    Потому что, потом сложно продать. Или одевать все в защиту или потом хорошо скидывать.

Бывалый
    Благодарностей: 75
    Об автомобиле
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Platinum Silver
    Комплектация: Comfort+
    Зачем такие жертвы, описанные в опусе? В Волгоград из Знаменска 100 верст-не накатаешься. Какая Вам разница где покупать авто, если на ТО и косяки устранять все равно в Волгоград мотаться. Приезжайте в столицу, пару дней на поиски, и, поверьте, без авто точно не уедете. Сбережете время и нервы.
    Цитата Сообщение от Серж
    Значит не так зацепил автомобиль или не так велико желание.
    , скорее всего.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от dimasty Посмотреть сообщение
    Зачем такие жертвы, описанные в опусе? В Волгоград из Знаменска 100 верст-не накатаешься. Какая Вам разница где покупать авто, если на ТО и косяки устранять все равно в Волгоград мотаться. Приезжайте в столицу, пару дней на поиски, и, поверьте, без авто точно не уедете. Сбережете время и нервы.
    , скорее всего.
    Никаких нервов...: денюшки до середины декабря висят в банке.
    И что значит "не накатаешься"? - вон Серж за своим за 1300 рванул, а тут всего 100!!!
    А вот по Москве кататься точно мне нервов не хватит (сорь)
    Покупать действительно без разницы где, только я-то собираюсь колеса с собой везти зимние... в Маскао будет немного трудней...

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Зачем колеса везти?Покупали на прошлой неделе машину для работы в автогермес.У них щас акция на туссан-зимняя резина в подарок.Менеджер сказал.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 388 из 468 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390398438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права