Звонили сегодня по поводу обновления ПО. Мне сказали, что просто флешку поменяют. Кто обновлял ПО, отзовитесь, что конкретно обновляют, а карты бесплатно так обновятся?

Звонили сегодня по поводу обновления ПО. Мне сказали, что просто флешку поменяют. Кто обновлял ПО, отзовитесь, что конкретно обновляют, а карты бесплатно так обновятся?
Я завтра еду крюк менять. В ПО не дам им лезть, меня всё устраивает.
На прошлой неделе был на ТО 15000 км. Около 10000 рублей содрали за ТО.😠 Дали новую навигацию, про капот тоже, обновили бортовой компьютер.
Сегодня поменяли крюк и ПО.
Вчера был на ТО-1. Обновили ПО и карты. Версии такие же как на фото выше.
Цена вопроса ( TO1) в Риге 265 Евро при услвии что ТО1 делатся на 30000 км или год
Вчера был у дилера по поводу брякающего замка багажника и мастер мне сообщил, что с 9 января началась новая отзывная кампания по поводу стоп-сигнала, а именно форсунки омывателя заднего стекла, которая в нем находится. Попросили подъехать через пару недель для проверки форсунки, будут каким-то прибором специальным измерять диаметр сопла. Прибор к ним еще не поступил от представительства. Честно говоря у меня по этому поводу жалоб нет, но говорит, что много случаев, когда от этого отверстия в стоп-сигнале начинала идти трещина, и видимо это мешало нормальному разбразгиванию стекла. Машина у меня уже российской сборки, сентябрьская.