Страница 46 из 91 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 902

Тема: Роботизированная КПП (7DCT)

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    StormTrooper, 1. Ваши пространные посты на 99% НЕ про робот в теме про робот. Разве не странно?
    2. Переключение АВТОМАТИЧЕСКОЙ трансмиссии в ручной режим - это плюс по Вашему?
    3. Ну ответьте тем, кто Вас забавляет своими некомпетентными рассуждениями конкретными технически грамотными ответами, рассыпающими в прах их сомнения по поводу робота, разумеется, в этой теме, а не про турбину и прочие опели.

ЗЫ
    в этой теме есть пост №23, о глюке аналогичного робота на i40, их чуть раньшу тушкана стали продавать. Сейчас глянул, ещё пара человек отписались http://hyundai-i40.ru/forum/showthread.php?t=571&page=9 на 9й странице оба

это чисто для статистики и расширения кругозора уважаемых коллег
    Последний раз редактировалось Cosmet; 07.12.2016 в 16:02.

Новичок
    Благодарностей: 17
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Ruby Red
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    StormTrooper, 1. Ваши пространные посты на 99% НЕ про робот в теме про робот. Разве не странно?
    Ваши ровно на 100% И?
    StormTrooper2. Переключение АВТОМАТИЧЕСКОЙ трансмиссии в ручной режим - это плюс по Вашему?
    Я где-то написал что это плюс? Или вам нравится вкладывать в написанное мной свой, понятный только вам смысл? Я написал что для меня это НЕ ПРОБЛЕМА. Тем более в совершенно конкретных ситуациях и конкретно для робота. Вас это смущает? Не берите робота.
    StormTrooper3. Ну ответьте тем, кто Вас забавляет своими некомпетентными рассуждениями конкретными технически грамотными ответами, рассыпающими в прах их сомнения по поводу робота, разумеется, в этой теме, а не про турбину и прочие опели.
    Так задайте вопрос в этой теме "не про турбину и не про опель". О чем хотите спросить? Или речь жла про пост Сержа где он написал о "массовых нареканиях" (про источники я молчу) и одну претензию в штатах? На отсутствие фактов как-то можно ответить технически грамотными ответами? Мне сомнения Сержа нужно рассыпать в прах? Или для вашего душевного спокойствия всем купившим тушкана с дкт дружно согласиться что мы купили г-но и в 12 оно превратится в тыкву?)

Местный
    Об автомобиле
    StormTrooper, Вы много букф расходуете понапрасну. Тема про робот, будьте добры говорить здесь про робот. Перевод автомата в ручной режим очевидный минус, не для этого автоматы придумали, и Вы этим способом избавляете себя от некой икоты робота. Я не спрашиваю, я читаю отзывы, Вы ничего не сообщили пока интересного про робот - пардон, про ручной режим в пробке сказали. Спасибо.

Новичок
    Об автомобиле
    StormTrooper, Вы много букф расходуете понапрасну. Тема про робот, будьте добры говорить здесь про робот.
    Ну так если тема про робот, почему вас тут есть? Есть что-то по теме робота? Вопросы? Советы? Нет? Вы судя по профилю на АКПП. Заблудились?
    StormTrooperПеревод автомата в ручной режим очевидный минус
    Очевидный для кого? Свое субъективное мнение оставьте при себе. Или до той поры когда купите машину с роботом.
    StormTrooper не для этого автоматы придумали
    Робот не автомат.
    StormTrooperЯ не спрашиваю, я читаю отзывы
    Еще меньше спрашивайте и еще больше читайте.

з.ы. если нравится тема ничем не подкрепленных вбросов про "массы нареканий" создайте себе культ в отдельной теме.
    Последний раз редактировалось StormTrooper; 07.12.2016 в 18:23.

Местный
    Об автомобиле
    бред какой-то.
    Ну еще пару простыней наваляйте про то, что робот не автомат. Капсом и цвет поярче выберите.
    В использованном контексте "автомат" не требовал расшифровки для всех, кроме Вас, видимо. Учите кого-нибудь другого, тут не идиоты собрались.

Новичок
    Об автомобиле
    StormTrooper
    в этой теме есть пост №23, о глюке аналогичного робота на i40, их чуть раньшу тушкана стали продавать. Сейчас глянул, ещё пара человек отписались http://hyundai-i40.ru/forum/showthread.php?t=571&page=9 на 9й странице оба
    это чисто для статистики и расширения кругозора уважаемых коллег
    Я никогда не против расширить кругозор. Конкретные примеры это хорошо. Автор темы на которую вы ссылаетесь в своем же посте пишет что "По срокам говорят такой случай единичный, детальку ждать придётся из Кареи". Единичный.
    Брак? Ну допустим, у кого из производителей их не бывает? Но дальнейший диалог админа форума с одним из "сочувствующих" более чем показателен. Все дословно:
    А-админ Ю-юзер
    Ю-Как бывший владелец робота, соболезную. Этот робот - боль и страдания.
    А- Бывший владелец робота на i40 или?
    Если "или", то не нужно обобщать, по DCT от Hyundai еще нет накопленной истории для подобных выводов.
    Классические АКПП тоже ломаются.
    Ю- а что тут не обобщать, принцип действия один и кто бы его не выпускал баги одни и те же...
    ломается да, все. но робот гад намного чаще. за быстроту переключения и экономию бензина кто-то должен расплачиваться, в данном случае как раз коробка.
    А- Вы разбираетесь в технической части устройства автоматические трансмиссии разных производителей?
    Колбаса в магазине, если вдуматься, тоже по одному принципу сделана у разных производителей, однако по вкусу и потребительским качествам может сильно различаться.
    Вот такое "объективное" по-вашему мнение поможет сделать правильный выбор при покупке тем кто в поиске? Серьезно?

Местный
    Благодарностей: 296
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 3.7 (333 л.с.) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: какая-то там комплектация
    Цитата Сообщение от Tabaco Посмотреть сообщение
    Ну я вот уже купил с роботом. И уже продал. И предостерегаю. Мои читайте. ))
    Но и правда, предостережения-то для тех, кто сейчас выбирает машину. И даже скорее важно просто дать людям понять, что это РОБОТ. Не плохой, не хороший, а робот, а не гидрач. Чтобы потом его поведение не было для людей неожиданностью. Потому что такое имеет место быть.
    Проехал на Tucson 1.6 t-gdi 24 000 км.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    StormTrooper, в той теме про i40 единичный случай годичной давности дополнен двумя свежими. Я бы и не узнал, если бы не начавшийся трёп, заглянул туда. Мне то всё ясно с разными роботами и прочими типами автоматических трансмиссий, включая торовый вариатор.
    Выбор конечно определяет машина целиком, кпп тут лишь часть. Никогда никто не предложит 100пудово наилучшую комбинацию, приходится чем-то поступаться. Но в случае абсолютной неприемлемости механической кпп, по причинам существования в мегаполисе, выбирать машину с двойным (или ещё хуже одинарным, PSA такие ещё делает) СУХИМ сцеплением никому не советую. В hyundai именно такое. Если машина настолько нравится в остальном - как Вам и мне )))) - то покупайте с роботом, если иная комплектация не устраивает, и описывайте свою историю его эксплуатации. Для меня пока нужную комплектацию без робота делают и возможно со временем её куплю.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от sergeycold Посмотреть сообщение
    И даже скорее важно просто дать людям понять, что это РОБОТ. Не плохой, не хороший, а робот, а не гидрач. Чтобы потом его поведение не было для людей неожиданностью. Потому что такое имеет место быть.
    Вот и я о том же. Ладно на этот ликбез забивают дилеры. Их принцип понятен, продал и забыл. Но зачем на форуме кошмарить людей сознательно купивших машину на роботе (или не сознательно, но тем не менее) единичными случаями, просто не понимаю.

Новичок
    Об автомобиле
    StormTrooper, в той теме про i40 единичный случай годичной давности дополнен двумя свежими. Я бы и не узнал, если бы не начавшийся трёп, заглянул туда. Мне то всё ясно с разными роботами и прочими типами автоматических трансмиссий, включая торовый вариатор.
    Вы же понимаете, что даже +2 случая на кол-во проданных с роботом авто, это не показатель. К тому же не вы, не я и может даже дилер не в курсе как человек управлял этим авто.

Страница 46 из 91 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права