Люди добрые, поясните за два вопроса:
1. Надо ли клеить букву "Ш" если ездишь на шипах ?
2. Зачем люди замазывают номера машин показывая их на форуме или еще где-то в интернете ?
Букву "Ш" клеить нужно. Но ответственности за неисполнение пока не предусмотрено. Подчеркиваю, пока.
Номера замазывают что бы обезопасить самих себя...по номеру машины (при наличии определенных связей, да и не только) можно получить всю информацию о владельце данной машины.
Узнают ФИО, дату рождения, далее до номера паспорта дойдут и случайно кредитик без вашего ведома на ваш паспорт и оформят...ну это я так уже, утрирую, но опять же это не исключено![]()
Так можно взять любой номер наобум, из головы. Узнать о владельце вышеуказанную информацию и оформить кредит.
Вы пробовали оформить кредит без паспорта, только по номеру?
Лично я не пробовала, и не связываюсь со всевозможными "серыми" конторами, а случаи между прочем даже в СМИ были о том как на людей без их ведома оформляли кредиты, и в фразе не просто так было сказано "утрирую".
Если Вам нравится когда номер вашего авто "светится" на просторах интернета, это Ваше право.
По мне так проще "закрасить", меньше знают, лучше спят![]()
А можно дубликат номера сделать,если машина по модели совпадает с вашей и кататься и собирать штрафы с камер.Информация правит миром![]()