ну и нафига такой 1,6 нужен...
смысл малообъемных дрыгателей с турбиной - экономия топлива
тут же обратное...
либо давит народ педаль активно

ну и нафига такой 1,6 нужен...
смысл малообъемных дрыгателей с турбиной - экономия топлива
тут же обратное...
либо давит народ педаль активно
Сейчас прогреваю по 2-3 раза в день. Расход уже 18 показывает. Передвижение только по городу, на короткие расстояния. 20 минут грею, 20 минут еду.
вы бы ещё час грели, будет и все 20+ показывать )) глупость это, извините
Когда минус 32 на улице, да даже минус 22, я предпочитаю садиться в тёплую машину. А доходы позволяют не обращать внимания на расход топлива. Здоровье и комфорт дороже.
зачем ждать когда нагреется охл. жидкость...
дв. греется быстрее на самом деле, чем отображается на приборе (там же темп. антифриза)
теплый авто... так обогрев сидений есть
а холодным воздухом подышать даже полезно ))
Кому что нравится, я тепло люблю.
Смотрю на мороз расход растет, при минус 10 уже после очередной заправки, через 20 км. пробега, бортовой компьютер пишет 14,5 литра. У меня настроено обнуление расхода после каждой заправки, заправляюсь в среднем по 30 или 40 литров. Уже писал, что при нулевой температуре был расход около 12 литров. Это ГОРОД и дизель на автомате !!! Вот так. Расход что по чекам что по компьютору примерно совпадает.
а вот что это за дизель такой, что жрёт больше бензинового, непонятно...
или солярка совсем говняная стала...
Ребят, по городу расход мерить невозможно. Очень много факторов влияет: прогрев, пробки, светофоры, стиль вождения. Естественно, производитель пишет наилучший для себя вариант, на практике такого расхода добиться невозможно.