Вот эти цены у вас в Москве, в дилерском центре на Алтуфьевском шоссе. Причем сами позвонили и сказали, что есть машина, которую я ищу. Правда я до этого целый месяц сам звонил по все ДЦ, но видимо они регистрируют поступившие звонки с заявками. Не вздумайте отдать свои деньги за такое страшилище как Спортейдж. Я сам был на грани срыва и чуть не купил Санту, но Спортик с Рафом из-за их уродства, даже не рассматривал.
Ну сейчас вообще нет нигде моей комплектации...чехия кончилась, КЛГД - не начался по большому счету.
Спортаж вряд ли, именно из-за дизайна, в остальном он даже превосходит, т.к. полный привод в те же деньги, плюс салон у него интереснее, кмк...вот X-Trail еще на рассмотрении.
Их завались по салонам, надо прокатиться...
Ну вот, позвонил менеджер, сказал, что пришла моя машина, пригласил в офис для подписания основного договора.
Съездил вчера, посмотрел на машину, подписал все доки, согласовал скидку с менеджером и обсудил допы.
В подарок от дилера получил зимнюю резину, антикороззийную обработку с шумкой днища, арок, багажника и коврики в салон и багажник - всё это вошло в стоимость авто. Я считаю, что неплохо.
Всем привет. Забрали авто неделю назад. ОД сделал скидку в 7 тысяч) В подарок получили Nokian Hakkapeliitta 7 SUV с переобувкой, защиту двигателя с установкой и ковры в салон и багажник.
И скидку на авто и кучу подарков?
Всем привет.Забрал вчера авто из салона.Скидку сделали на анти-гравийное покрытие,и на установку защиты.
Добрый день! Покупал в Москве 2.0MPI-AT-4WD в комплектации Travel.
Допов не навешивали, но по скидке от цены особо ждать не стоит, т.к. Hyundai не очень дешево продает дилерам (В отличии от Mitsubishi (с учетом допустимых скидок дали 245т.р. на Pajero Sport полтора года назад)).
А подарком были следующие приятности (которые я и хотел купить (получить)):
- Комплект резины (липучки) с переобувкой
- Защита картера
- Защита редуктора
- Обклейка броней бампера, капота целиком, ПТФ, Фар
- Сетка в бампер (верх/низ)
- Ковры в салон
- Ну и стандартом нулевое ТО
Дилеров в Москве достаточно, поэтому они готовы перебить друг другу цену, только надо общаться с менеджерами в живую и по факту.
Последний раз редактировалось ThommeeS; 21.12.2016 в 12:06.