РЕСО, 44 т.р.

РЕСО, 44 т.р.
jerry,
Без франшизы.
В прошлом году ресо мне накосячило со скидкой, поэтому дали скидку в этом![]()
Всем доброго дня!
Ингосстрах - 48т.р. - полная!!!!
На этой недел плотно занимался страховкой ОСАГО+КАСКО. Результат:
1. ОСАГО ПРЕДЛОЖЕНО 7 ТЫС.
2. КАСКО ПРЕДЛОЖЕНО 60 ТЫС.
Что-то меня это запарило, начал выяснять. Оказывается, страховые компании сознательно удаляют данные о безаварийном стаже водителей и скидку получить становится проблематично. Приходишь в страховую и требуешь сделать запрос в РСА (Российский союз автостраховщиков). Они присылают всю информацию по тебе и страховая уже не может отказать в предоставлении скидки. По итогам:
1. ОСАГО 3 тыс
2. КАСКО 24 тыс, но эта программа только от угона и ущерба третьих лиц. Т.е, если сам впоролся - выплаты не будет. Еще понравилась программа "Уверенный" - сумма 38 тыс это 70% от полной стоимости, если страховой случай не произошел - ничего не доплачиваешь, если произошел - доплачиваешь 30% и получаешь полную выплату.
СТРАХОВАЯ ВСК
Ну требовать скидку ты можешь только по ОСАГО, для этого не нужно делать запрос в РСА, достаточно показать прошлый полис или на крайнях взять справку из прошлой страховой.
КАСКО все на усмотрение и желание страховой. Не договоришся - идешь в другую СК.
По-поводу "сам впоролся", на прошлой машине мне так какой-то нездоровый человек несколько раз 'сам впоролся' в виде царапин на двери и капоте. Конечно хз, кто именно. Так что желаю, чтобы у тебя не возникло таких же царапин, которые ты будешь ремонтировать за свой счет из-за программы 'сам впоролся'.
При покупке в Сим, на двоих в полисе, осаго 9600, каско полное, без франшизы 46 тыс в ренессанс страхование.