U a welcome!))))))Спасибо!
Точнее не допустимо и крайне не этично. Очень похоже на комплекс неполноценности какой-то, когда для преувеличения своих достоинств унижают других. Но Вам похоже побоку и продолжаете в таком же стиле.
Кстати, хитрилы с 2.5 литрами тоже, говорят, еще поискать надо.
Тем не менее тормозной путь у Туссана и Икстрейла сильно разный, а это очень важно. Может Жуков специально подыгрывал Туссану, но разница измеряется в метрах!
Уважаемые коллеги, имеющие потребность тратить свое драгоценное время на никчемные споры!
Просьба сделать правильный вывод из факта удаления ваших постов.
Если всё же у вас сильно чешится в одном месте, то можете создать ветку под названием "Ни о чем" и там утолять свою вербальную жажду и выплескивать эмоции (что в принципе неплохо в психотерапевтических целях).
Друзья, братья и сестры!
Давайте высоко держать марку нашего форума как наиболее
Дружелюбного,
Информативного,
Полезного и
Приятного места для общения и времяпрепровождения!!
P.S. Временами моей аватарке становится стыдно перед гостями форума за поведение коллег.
Дальнейшее общение ведём исключительно исключительно по теме топика!
Доброго дня.
Зашел в салон хундай и сразу понравилась морда туссана. А дальше пока не могу найти причины, чем он лучше икса. За одни и те же деньги икс будет в полном фарше. Может кто -то лучше знает и поможет сравнить так, потому что говорить ,что вариатор ***** - не верно. Посмотрите сколько новых машин выходит с вариаторами. А знаете ли что КПД у вариатора и потери мощности меньше чем у автомата? Потому что там практически жесткая сцепка. Поправьте ,если не прав. Ни один, ни другой не внедорожники. Я например беру полный привод, для того ,что бы проехать зимой до дачи ,если не убран долго снег и чтобы не позориться - типа на "джипе" сел. Теперь то,что я понимаю: У икса побольше салон. Правда у обоих достаточно места для ног задних пассажиров, но багажник всё же больше у ниссана. Колеса 19 жестче чем 17 или 18 , а вот ценник на 19 сильно дороже чем 17. Не спорю, 19 у туссна очень красивые. Брат такие себе взял на мурано. У обоих машин магнитола ,которая не может полноценно проигрывать видео с флешки или жесткого диска- морально устаревшая. Движки: Я ездил до недавнего времени на тойота приус и там была бесступенчатая трансмиссия, 75 лошадей, правда + 50 лошадей электродвигатель. Сейчас на пежо с 75 лошадами. Я хочу спросить! Где вы все , говорящие ,что вам мало 150 лошадей? Ответ : у меня в зеркале заднего вида. Не обижайтесь, но купить (для себя , а не для понтов) сильный движок и тошнить в правых рядах? Это как всю жизнь мы покупаем домой самые мощные и современные компьютеры и проверяем на них почту и пишем в ворде. Типа мы не столько богаты ,чтобы покупать .... ? Так?
Для меня в выборе важно :
1.Цена
2.Надежность (никакого китая,россии и три буквы ф - не покупать форд,фиат и Фсе французские автомобили.) PS Мой авто не в счет, он рабочий.
3. Максимальная комплектации в условленные деньги.
4. Ну чтобы не была уродиной.
Гарантийное обслуживание чего сравнивать? Машины не должны ломаться, а менять вы будете и должны лишь масла и колодки на обоих машинах.
aishora, вы дилер Ниссан?Или форумом ошиблись?Или чего вы здесь пытаетесь выставить хитрилу более в благородном свете,чем туссан?Берите хитрилу,а обсуждения данной модели на соседнем форуме
Икс трейл и Туссан достойные соперники. Сам рассматривал три модели: Туссан, Мазду сх-5 и Икс трейл.
Все тестил и много изучал и сравнивал, что и вам рекомендую.
Но ваш первый критерий "цена" делает выбор ОЧЕВИДНЫМ.
Для меня на первом месте внешний вид, потом интерьер, затем надежность и наконец комфорт от вождения.
И конечно важный фактор - это какие задачи вы будете решать данной машиной. Возить семью, путешествовать или строить дачу и т.д.
У Туссана больше комплектаций по движку и коробке передач. Все надо потрогать руками и ногами.
И конечно выбор только за вами.
Нет, не ошибся. Я здесь и зарегистрировался потому,что хочу понять сильные стороны туссана, а получается что конкретики нет, только субъективные мнения и категоричные ярлыки . Сами знаете какие. Такое ощущение, что люди сами не знают точно,почему их выбор остановился на конкретном авто.
Вот я и сравниваю машины. Заходил я и митсубиси ( показался внутри каким то до потным. Одна лампочка подушки безопасности пассажира, такого размера, что напомнила мне лампочку "тревога" на подводной лодке) Подстаканники за ручкой кпп - ??? Посмотрел рядом киа спортаж. По мне, внешне ничего выдающегося, добротный авто. Но опять таки ценник такой, что за эти деньги можно уже посмотреть на другие авто. Мазду не смотрел, наслушался Пикуленко, что там движки не ремонтно пригодные. Может ошибаюсь, но к мазде есть комплекс. После приуса , конечно посмотрел рав4 . Но в отличии от футуристичной и очень удобной торпеды в приусе , там она какая то бестолковая показалась мне. Форд куга, помимо мертвой тишины в салоне, не устраивает только тем ,что даже при желании вставить не родную магнитолу с монитором, там просто нет места. Для меня важно просмотр видео в дороге. Тигуан- может и надежный , но уже прошлый век, что 2008 год, что 2017 - одно и тоже. В автосалоне тоже тишина мертвенная . Хонда - дороже. Причем от того, что хонда у нас не собирается , им же хуже. Хайлендер дорого. На ренджр ровер вообще нет денег ;)
Пожалуйста ,укажите на мои слова,где я обидел туссан. Спасибо.
Возможно , узнав точнее цену автомобиля со всеми возможными скидками в одинаковых комплектациях, я склонюсь в сторону туссана, но пока мне кажется что икс выгодней ( не лучше, именно интересней предложение) . Я знаю и боюсь вариатора ,как и все , хотя надеюсь на то ,что это будущее.
PS В англии , знаю точно, куча ренджей и других премиальных авто ,ездят на механике. Знаете почему?
Последний раз редактировалось aishora; 14.01.2017 в 19:08.