Н азиму 0w, лето 5w но не факт, что поможет, у Вас кнопка старт/стоп? и как она не заводиться? крутит и ни чего или не крутит? Расскажите подробнее, всем интересно будет!
Скрип тормозов тоже достал уже. Особенно в холодную погоду. Летом только при начале поездки, а потом видимо диски нагреваются и пропадает скрип. Зимой дольше скрипят.Передние диски и колодки заменили на ТО 1500км (на одном диске появились бороздки), скорее всего у меня остались задние. Никак не доеду до ОД. Кто нибудь менял по гарантии?
У меня двиг такойже, просто интересно, у меня в -40 завелся с трудом но без хлопот!!!
Есть звуки раздражающие, а есть угрожающие :) это к тому, что на ваши жалобы Вас либо отправят в дорогу!!! либо заменят на такие же колодки!!!
У меня тоже скрипят на морозе, после нивы даже внимание не обращаю!!! А вообще на морозе все скрипит!!!
Просто на морозе меньше обращайте внимание на звуки, их много левых появлятся, даже двери громко хлопают, а мороз пройдет все будет как и должно быть....
скрипят порше, и ленд роверы :)
Смазывать надо чаще.![]()
Да, у меня кнопка Старт. И вот в -30 то я ее измучила порядком(( Нажимаю, короткий рык и глохнет, и так минут 20, повторяющихся движений. Педаль тормоза не вдавить совсем. После 15 раза дольше и протяжней ревет и так пока не заведется окончательно. Но меня все уверяют, что топливо ни к черту, оно и подводит. Хочется надеяться, а то так то совсем печалька, как дальше жить?
Вот я не знала, точнее спрашивала у дилера, "велено" было ездить до 15 тысяч. Не ждать, менять? Осталось 3 тысячи. Не понимаю, насколько это критично.
я вас полностью поддерживаю. Я даже через музыку слышу, ну так, если честно. Последнее время не обращаю внимания как то, но если акцентировать - это очень напрягает. Вдруг что не так. До этого было 2 других машины и ниче как бы.