Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 619

Тема: Отзывы владельцев Tucson c пробегом 1500-15000 км

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Olesia,30-35 мороза, возможно и причина в масле. Нельзя при этой температуре использовать 5w-... При этой температуре нужно масло 0w- 30.
    спасибо вам за комментарий!! Я масло не меняла пока, с момента покупки, там именно 5w да? Я им тоже вопрос по маслу задавала, мол может оно подводит? Неее, ответили, прекрасное масло, синтетика, все дела - не должно.

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime+high tech
    Н азиму 0w, лето 5w но не факт, что поможет, у Вас кнопка старт/стоп? и как она не заводиться? крутит и ни чего или не крутит? Расскажите подробнее, всем интересно будет!

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Withe Sand
    Цитата Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    Хотела бы тоже поделиться впечатлениями. А прошла моя ласточка уже без малого 12000 (с мая месяца)
    И вот -30-35 мороза. Не завелась. Три для как проклятая. Электроника, все работает, понятно, что аккумулятор в порядке, прокручивает и глохнет. Педаль тормоза "колом". По 20 минут - туда обратно. Грешу на бензин. Лью только 95 Лукойл. Понятно, что дилер уверяет в полной исправности, и мол нареканий больше не было.
    И второй грустный момент - стала скрипеть внутри. Опять же, как мне кажется после морозов. "Сверчки" - так, я читала, может называться это. Но эти звуки пластика меня расстраивают. Теряются сами ощущения от вождения хорошим и не самым дешевым авто((
    Ну и скрип тормозов. В начале движения более явно. Не похоже, что это скрип металла, да и не должны то быть уже колодки. Торможу и звук явно слышен. Это нормально, кто нибудь сталкивался? Не всегда такое слышу, чаще, как только она постоит несколько дней и я практически сразу еду.
    Но а в целом, я довольна. Нежно люблю за всю красоту и удобство. Тепло, светло, легко и прекрасно)))))
    Скрип тормозов тоже достал уже. Особенно в холодную погоду. Летом только при начале поездки, а потом видимо диски нагреваются и пропадает скрип. Зимой дольше скрипят.Передние диски и колодки заменили на ТО 1500км (на одном диске появились бороздки), скорее всего у меня остались задние. Никак не доеду до ОД. Кто нибудь менял по гарантии?

Постоянный участник
    Об автомобиле
    У меня двиг такойже, просто интересно, у меня в -40 завелся с трудом но без хлопот!!!

Цитата Сообщение от Click Посмотреть сообщение
    Скрип тормозов тоже достал уже. Особенно в холодную погоду. Летом только при начале поездки, а потом видимо диски нагреваются и пропадает скрип. Зимой дольше скрипят.Передние диски и колодки заменили на ТО 1500км (на одном диске появились бороздки), скорее всего у меня остались задние. Никак не доеду до ОД. Кто нибудь менял по гарантии?
    Есть звуки раздражающие, а есть угрожающие :) это к тому, что на ваши жалобы Вас либо отправят в дорогу!!! либо заменят на такие же колодки!!!
    У меня тоже скрипят на морозе, после нивы даже внимание не обращаю!!! А вообще на морозе все скрипит!!!

Просто на морозе меньше обращайте внимание на звуки, их много левых появлятся, даже двери громко хлопают, а мороз пройдет все будет как и должно быть....

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Withe Sand
    Цитата Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
    У меня двиг такойже, просто интересно, у меня в -40 завелся с трудом но без хлопот!!!

Есть звуки раздражающие, а есть угрожающие :) это к тому, что на ваши жалобы Вас либо отправят в дорогу!!! либо заменят на такие же колодки!!!
    У меня тоже скрипят на морозе, после нивы даже внимание не обращаю!!! А вообще на морозе все скрипит!!!

Просто на морозе меньше обращайте внимание на звуки, их много левых появлятся, даже двери громко хлопают, а мороз пройдет все будет как и должно быть....
    Да в пробках неудобно даже как-то, свистишь едешь как соловушка. Все таки это новый автомобиль, а не старый с китайскими копеечными колодками...

Постоянный участник
    Об автомобиле
    скрипят порше, и ленд роверы :)

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Серебро
    Смазывать надо чаще.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6 (177) Бензиновый
    Цвет: Серый
    Комплектация: Prime
    спасибо вам за комментарий!! Я масло не меняла пока, с момента покупки, там именно 5w да? Я им тоже вопрос по маслу задавала, мол может оно подводит? Неее, ответили, прекрасное масло, синтетика, все дела - не должно.
    12000 км пробега, пора бы и поменять...
    Каждые 7500 км неплохо было бы, тем более с нашим двигателем.

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
    Н азиму 0w, лето 5w но не факт, что поможет, у Вас кнопка старт/стоп? и как она не заводиться? крутит и ни чего или не крутит? Расскажите подробнее, всем интересно будет!
    Да, у меня кнопка Старт. И вот в -30 то я ее измучила порядком(( Нажимаю, короткий рык и глохнет, и так минут 20, повторяющихся движений. Педаль тормоза не вдавить совсем. После 15 раза дольше и протяжней ревет и так пока не заведется окончательно. Но меня все уверяют, что топливо ни к черту, оно и подводит. Хочется надеяться, а то так то совсем печалька, как дальше жить?

Цитата Сообщение от Mikhaill Посмотреть сообщение
    12000 км пробега, пора бы и поменять...
    Каждые 7500 км неплохо было бы, тем более с нашим двигателем.
    Вот я не знала, точнее спрашивала у дилера, "велено" было ездить до 15 тысяч. Не ждать, менять? Осталось 3 тысячи. Не понимаю, насколько это критично.

Цитата Сообщение от Click Посмотреть сообщение
    Да в пробках неудобно даже как-то, свистишь едешь как соловушка. Все таки это новый автомобиль, а не старый с китайскими копеечными колодками...
    я вас полностью поддерживаю. Я даже через музыку слышу, ну так, если честно. Последнее время не обращаю внимания как то, но если акцентировать - это очень напрягает. Вдруг что не так. До этого было 2 других машины и ниче как бы.

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Да, у меня кнопка Старт. И вот в -30 то я ее измучила порядком(( Нажимаю, короткий рык и глохнет, и так минут 20, повторяющихся движений. Педаль тормоза не вдавить совсем. После 15 раза дольше и протяжней ревет и так пока не заведется окончательно. Но меня все уверяют, что топливо ни к черту, оно и подводит. Хочется надеяться, а то так то совсем печалька, как дальше жить?
    Так часто не надо заводить - зальет свечи неверной бензиновой смесью (все равно не подходящей, так как -30 датчик температуры сообщает кривые данные в систему пуска).

Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права