Сообщение от
andrey9144
Всем доброго времени суток! В очередной раз поломка. Отказал электроусилитель. В течении 3 дней ОД пытался выяснить причину поломки, аргументируя свое "быстродействие" тем, что ошибка плавает. Как итог, выяснилось после долгих процессов перегонки машины с тепла в мороз и обратно, разборки-продувки=сборки каких-то узлов, что виной всему некий моторчик электроусилителя. И вот я, уже подумал что наконец-то, сейчас заменят его, и вернут мне мего железного коня, но вместо этого я слышу, что данной запчасти нету в наличии в России, и все что им остается, это по согласованию с директором разбирать новый авто как донор. Завтра - послезавтра должны отдать машину.
P.S. Это уже не первая поломка. До этого : 1)Менялись тормоза по гарантии 2)Задымление моторного отсека, в следствии попадания Антикора на нагревающийся элемент 3)Задымление при -28, в результате замерзшего сопуна (увеличилось давление в системе и масло выдавило через щуп) 4)Неоднократная некорректная установка брони.
Уже и не знаю что делать, не думал что новый авто это так проблематично. Приходя к ОД, уже почти с каждым могу найти общую тему для разговора, так как хожу туда почти как домой.