Неправильно. Почитайте.
https://menaco.by/vozmozhnosti-menaco
Есть все подробности на ветке альтернативная прошивка.
Зачем тратить время? Ну выяснил для СЕБЯ все плюсы и минусы, а у другого будут СВОИ плюсы и минусы.
Через пол года катаний и сравнений всё-таки решился купить, а там новая модель вышла
Никогда не смотрел мультики на ШГУ. Еще и в дороге! Зачем так издеваться над детьми!
Я в третью свою машину ставлю DVB-T2 плеер (2-х антенный) и два монитора в подголовники с ИК-наушниками.
Если сижу и что-то жду, то смотрю цифровое ТВ (30 каналов) в изумительном качестве через AUX на ШГУ.
А если со мной едут дети, то наушники на голову каждому![]()
, чтобы папе не мешали слушать радио
и по 2Тб фильмов/мультфильмов (это около 1000+ шт) каждому в монитор, через тот же DVB-T2 плеер (USB разъем с жестким диском).
Последний раз редактировалось Serega_G; 24.01.2017 в 17:40.
Сколько стоит такой плеер?
Около 5 тыс.рублей.
Вот мой https://ru.aliexpress.com/item/Car-D...608.0.0.Wheu38
Уже летит в Россию.
Ну и мониторы, если интересно
https://ru.aliexpress.com/item/10-1-...308.0.0.NDth5G
Спасибо за вашу информацию и мнение. Я не сторонник монитора перед глазами. Считаю,что пусть лучше смотрят на центральной консоли. Сейчас спросил у своих,удобно ли им было смотреть на центральной консоли? Сказали что да. Телевизор (зомбиящик) вообще не смотрю. Понимаю, что головное устройство с поддержкой кругового обзора мне обойдется в 50 000 вместе с модулем, но ставить в подголовники альтернативу не буду. Потому что и сам люблю включить какой нибудь фильм в долгой дороге.
На экран в движение не смотрю, дистанцию соблюдаю,повторять не советую :) .
Какое расстояние от монитора до глаз задних пассажиров? Где-то 1.6-1.8м? С такого расстояния смотреть в 10" монитор, а может даже и 9", в дорожной тряске, повороты, торможения - убийственно для глаз.
Еще и голова на бок у каждого, если детей двое, чтобы между кресел видно было, если папин локоть на центральном подлокотнике не мешает.
А говорят, что смотреть удобно было, так потому, что лучше так смотреть, чем никак.
Поймите меня правильно - я ничего, никому не навязываю. Каждый водитель и родитель решает для себя сам.
Просто я через всё это уже прошёл, аж на трех машинах. Tucson будет четвертым![]()
Добрый вечер, уважаемые автовладельцы. В планах покупка кроссовера для семьи. Выбор между иксом и тусаном. Планирую брать на юр лицо, поэтому стоимость икса SE 4х4 и Тусана 4х4 в комплектации комфорт выходит одинаковой. Тестдрайвил икса, все понравилось, дорогу держит супер, по колдобинам мчит только так, в поворотах отлично. Клиренс больше, чем у Тусана. Но смущают некоторые болячки, не хотелось бы в новой машине что-то доделывать-переделывать (работа климата, печки на обогрев, вариатор-пока непонятен для меня, пороги без уплотнителей, бампер передний отходит и не всегда по гарантии крепят и т.д). Вроде бы мелочи, а неприятно. Солярис 3-й год гоняю, без каких-либо проблем и нареканий. Внешне нравится Тусан и по отзывам тоже, вроде как меньше нареканий. Плюс дилер Хендая в городе устраивает, вопросов за 2,5 года не было. Сомнения по Тусану: просвет 182мм - насколько его хватает? Экстримом не занимаюсь, но на рыбалку, да на природу частенько гоняю. Еще важный момент - место сзади. Достаточно ли его для двух автокресел и супруги (рост 170, 55кг)? Икс вроде даже уже по габаритам, а показалось что сзади там комфортнее разместиться можно. Сыну 4,5 года, дочке 4,5 месяца. Подскажите, кто как возит двоих детей в машине? Вперед не хотел бы сына сажать, вроде как сзади безопаснее. Если можно, был бы благодарен за фото, сколько места остается с 2 креслами.