Всем привет.
Вот зарегистрировался на форуме сегодня, т.к. в субботу, 04.03.17 буду забирать из салона своего белого Тушкана в комплектации Комфорт.
До этого 7 лет катался на Рено Колеос.

Всем привет.
Вот зарегистрировался на форуме сегодня, т.к. в субботу, 04.03.17 буду забирать из салона своего белого Тушкана в комплектации Комфорт.
До этого 7 лет катался на Рено Колеос.
Доброго дня всем! На днях стану владельцем Комфорта, 2.0 AT, в чёрном цвете, до этого владел предпоследним Тойота Хайлюкс.
Ничего себе так, скажите, нашёл что на что менять! Но на то есть свои причины!
В общем, здравствуйте!
Привет всем.
В конце апреля покупать буду. 2.0(149) MPi - 6AT - 4WD Travel
Cалон беж хочу.... Но... Посмотрим, что будет.
Блин, ребят, как у вас только терпения хватает ждать по 3-5 месяцев. Это все равно, что демобилизация. Значит ТАК НАДО.... Кто хотел тот все инет ресурсы прошерстил (avto ilsa в помощь) и уже был бы на колёсах. Только не надо говорить, что там допы впаривают. Насколько мне известно ажиотаж модели уже как бы пропал (полтора года на рынке) и договориться сейчас с манагерами о скидках и подарках куда реальнее нежели раньше.
Если бы я сидел и ждал пока придет моя родная (в редкой комплектации и в достаточно редком цвете) в тот салон, в котором оставлял предоплату,то сейчас бы был с самым настоящим "носом". Спасибо смекалке и желанию искать и находить!