Это искать серые схемы, отправлять непонятно куда деньги, растаможка, мили на спидометре, нерусифицированный интерфейс и т.п. цена будет, думаю, непривлекательной. А траверс обещают будет дешевле тахо, те в районе трешки в полном фарше
С клиренсом сиенны я даже к дому не подъеду
Езжу на ix35, пора менять. Потестил на туксон новом - по салону как будто на своем сижу, чуть современней стало, комфортней подвеска, потише. Внешне-солиднее. Эффекта - вау не ощутил, но ix35 радовала всем.
Но! Задумался с выбором между новый Тигуан 2 литра/180 л.с. или новый Туксон 1.6 литра/177 л.с. Разница в деньгах - тиг дороже на 10% при схожем оснащении, но при этом по мелочам по салону лучше, продуманней и удобней салон. Масложор говорят фольксы, а по коробке одинаковы-у туксон тоже двойное сцепление. У обоих турбированный двигатель. На этих выходных поеду прокатиться на тиге, хочу сравнить ощущения.
Кто что думает? Закидаете помидорами?
P.s.: не в той теме до этого написал, сорри. Переношу сюда
Тигуан этакий маленький туарег. Всё хочу в живую его посмотреть, причём от туарега ,как мне кажется, смогу отличить лишь задними фонарями (ну возможно размерами). Я тоже раньше думал про тигуан, но сейчас глядя на него на драйве 2 у первых обладателей коего скажу прямо - не впечатлил. Плюс калужская сборка... Наверно смотрите коробку dsg? Подумайте про дальнейшую его ликвидность!
Кстати, какой эффект-вау вы хотели получить от туссана? В сравнении с ix-35 или просто в целом как новый кроссовер от хендая? Перед покупкой туссана я посидел в ix-35 : салон очень уступает туссановскому, про внешность и говорить не приходиться. Касательно динамики, то тут конечно вы вряд ли получите чего-то грандиозного.
Сугубо моё мнение(никому не навязываю): тигуан получился каким -то скучноватеньким. Такое впечатление,что дизайном хотели догнать тройку немцев-лидеров (например, задние фонари как у бэх), а на деле получилось пресно.
Вау не было от Туксон из-за того что те же пироги внутри-у меня максималка ix35- то бишь все есть и камера и парктроники, кнопка запуска и т.д. И за 6 лет уже привык. Ждал что Туксон будет более продвинутым-но просто увеличили размер экрана, дизайн панели, кузов, в результате ощущение что ему уже нужен рестайл. Года 3 назад был бы в духе времени. А сегодня смотрите на другие марки-многие уже ушли вперед. Здесь нет кругового обзора например, торчит порог-опять ноги при посадке надо подальше поднимать, нет поворотного света, автопереключения дальнего, передняя сидуха так и не складывается вперед до конца, нет автозакрытия задней двери при уходе от машины и т.д. По плюшкам к сожалению устарел. Взял бы не глядя если бы сегодня вышел рестайл туксона
Последний раз редактировалось zat; 01.03.2017 в 21:19.