Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216266306314315316317318326366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от Pensioneer Посмотреть сообщение
    Так и Туссан собирают в России.
    а как же чехия, турция, и сама корея? или уже все, в питере стали собирать?

Местный
    Благодарностей: 116
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Чёрный
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от GoodRon Посмотреть сообщение
    Спросил менеджера, он ответил что в России сборка сейчас, "частичная" или "узловая" как то так.

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от GoodRon Посмотреть сообщение
    Мне манагер ответил по вацапу следущее,дословно переписываю с телефона: "Собирается и красится в Чехии.Потом снимают топливную систему,бампера и диски.Завозят в Россию как запчасти и в Калининграде собирают.На авто у вас будет два вин номера Чехия и Россия.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Мне манагер ответил по вацапу следущее,дословно переписываю с телефона: "Собирается и красится в Чехии.Потом снимают топливную систему,бампера и диски.Завозят в Россию как запчасти и в Калининграде собирают.На авто у вас будет два вин номера Чехия и Россия.
    хорошо хоть не пилят )))

Ветеран форума
    Благодарностей: 378
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    У Тойоты хороший есть 7 местный минивен Sienna, у Acura есть отличный 7 местный кроссовер MDX. Оба официально не поставляются в РФ.
    Это искать серые схемы, отправлять непонятно куда деньги, растаможка, мили на спидометре, нерусифицированный интерфейс и т.п. цена будет, думаю, непривлекательной. А траверс обещают будет дешевле тахо, те в районе трешки в полном фарше

С клиренсом сиенны я даже к дому не подъеду

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Вы думаете Мазду по другому собирают?

Новичок
    Езжу на ix35, пора менять. Потестил на туксон новом - по салону как будто на своем сижу, чуть современней стало, комфортней подвеска, потише. Внешне-солиднее. Эффекта - вау не ощутил, но ix35 радовала всем.
    Но! Задумался с выбором между новый Тигуан 2 литра/180 л.с. или новый Туксон 1.6 литра/177 л.с. Разница в деньгах - тиг дороже на 10% при схожем оснащении, но при этом по мелочам по салону лучше, продуманней и удобней салон. Масложор говорят фольксы, а по коробке одинаковы-у туксон тоже двойное сцепление. У обоих турбированный двигатель. На этих выходных поеду прокатиться на тиге, хочу сравнить ощущения.
    Кто что думает? Закидаете помидорами?
    P.s.: не в той теме до этого написал, сорри. Переношу сюда

Постоянный участник
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Двигатель: 2.0TSI (180 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Emerald Green
    Комплектация: Style
    Цитата Сообщение от zat Посмотреть сообщение
    Езжу на ix35, пора менять. Потестил на туксон новом - по салону как будто на своем сижу, чуть современней стало, комфортней подвеска, потише. Внешне-солиднее. Эффекта - вау не ощутил, но ix35 радовала всем.
    Но! Задумался с выбором между новый Тигуан 2 литра/180 л.с. или новый Туксон 1.6 литра/177 л.с. Разница в деньгах - тиг дороже на 10% при схожем оснащении, но при этом по мелочам по салону лучше, продуманней и удобней салон. Масложор говорят фольксы, а по коробке одинаковы-у туксон тоже двойное сцепление. У обоих турбированный двигатель. На этих выходных поеду прокатиться на тиге, хочу сравнить ощущения.
    Может сугубо ИМХО, но у меня уже все вокруг плюются от "надежности" немцев (на работе автопарк 30 машин Шкоды/Фольцы)
    Ну и внешне Туссан симпатичнее. :)
    А так я Тигу тоже всерьез смотрел поначалу.

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от zat Посмотреть сообщение
    Тигуан этакий маленький туарег. Всё хочу в живую его посмотреть, причём от туарега ,как мне кажется, смогу отличить лишь задними фонарями (ну возможно размерами). Я тоже раньше думал про тигуан, но сейчас глядя на него на драйве 2 у первых обладателей коего скажу прямо - не впечатлил. Плюс калужская сборка... Наверно смотрите коробку dsg? Подумайте про дальнейшую его ликвидность!
    Кстати, какой эффект-вау вы хотели получить от туссана? В сравнении с ix-35 или просто в целом как новый кроссовер от хендая? Перед покупкой туссана я посидел в ix-35 : салон очень уступает туссановскому, про внешность и говорить не приходиться. Касательно динамики, то тут конечно вы вряд ли получите чего-то грандиозного.
    Сугубо моё мнение(никому не навязываю): тигуан получился каким -то скучноватеньким. Такое впечатление,что дизайном хотели догнать тройку немцев-лидеров (например, задние фонари как у бэх), а на деле получилось пресно.

Новичок
    Вау не было от Туксон из-за того что те же пироги внутри-у меня максималка ix35- то бишь все есть и камера и парктроники, кнопка запуска и т.д. И за 6 лет уже привык. Ждал что Туксон будет более продвинутым-но просто увеличили размер экрана, дизайн панели, кузов, в результате ощущение что ему уже нужен рестайл. Года 3 назад был бы в духе времени. А сегодня смотрите на другие марки-многие уже ушли вперед. Здесь нет кругового обзора например, торчит порог-опять ноги при посадке надо подальше поднимать, нет поворотного света, автопереключения дальнего, передняя сидуха так и не складывается вперед до конца, нет автозакрытия задней двери при уходе от машины и т.д. По плюшкам к сожалению устарел. Взял бы не глядя если бы сегодня вышел рестайл туксона
    Последний раз редактировалось zat; 01.03.2017 в 21:19.

Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216266306314315316317318326366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права