Страница 317 из 373 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 3727

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Ветеран форума
    Благодарностей: 378
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Тигуан этакий маленький туарег. Всё хочу в живую его посмотреть, причём от туарега ,как мне кажется, смогу отличить лишь задними фонарями (ну возможно размерами). Я тоже раньше думал про тигуан, но сейчас глядя на него на драйве 2 у первых обладателей коего скажу прямо - не впечатлил. Плюс калужская сборка... Наверно смотрите коробку dsg? Подумайте про дальнейшую его ликвидность!
    Кстати, какой эффект-вау вы хотели получить от туссана? В сравнении с ix-35 или просто в целом как новый кроссовер от хендая? Перед покупкой туссана я посидел в ix-35 : салон очень уступает туссановскому, про внешность и говорить не приходиться. Касательно динамики, то тут конечно вы вряд ли получите чего-то грандиозного.
    Сугубо моё мнение(никому не навязываю): тигуан получился каким -то скучноватеньким. Такое впечатление,что дизайном хотели догнать тройку немцев-лидеров (например, задние фонари как у бэх), а на деле получилось пресно.
    Ездил в салон, смотрел тигуан. Размер тот же. Вау можно получить только от разгона 180 сильного мотора. Ну и конечно полного фарша, но цена тогда получается приличная. Не впечатлил

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от zat Посмотреть сообщение
    Вау не было от Туксон из-за того что те же пироги внутри-у меня максималка ix35- то бишь все есть и камера и парктроники, кнопка запуска и т.д. И за 6 лет уже привык. Ждал что Туксон будет более продвинутым-но просто увеличили размер экрана, дизайн панели, кузов, в результате ощущение что ему уже нужен рестайл. Года 3 назад был бы в духе времени. А сегодня смотрите на другие марки-многие уже ушли вперед. Здесь нет кругового обзора например, торчит порог-опять ноги при посадке надо подальше поднимать, нет поворотного света, автопереключения дальнего, передняя сидуха так и не складывается вперед до конца, нет автозакрытия задней двери при уходе от машины и т.д. По плюшкам к сожалению устарел. Взял бы не глядя если бы сегодня вышел рестайл туксона
    Устарел?! Серьезно?)
    Есть система мониторинга слепых зон, слежения за разметкой+подруливание, система предупреждения при выезде с парковки задним ходом, система автоматического торможения, которая видит и пешеходов, работает на скорости до 180 км/ч, бесконтактное открытие багажника, система автоматической парковки, вентиляция сидений и т.д.

Специально смотрел опции Тигуана, к максимальной комплектации Туссана можно добавить: Адаптивное освещение, круговой обзор, автоматический круиз, коленная подушка, подогрев лобового, память сидений, 3-х зонный климат, цифровая приборка, но вентиляции сидений не будет вроде, а опция классная.
    Только Тигуан со всеми этими опциями будет стоит 2,3-2,5 в зависимости от двигателя.
    Например, Тигуан, он появился на 1,5 года позднее, все идёт, все меняется, через года 2 появится обновленный Туссан и все эти опции будут, а может и больше, кроме 3-х зонного климата, конечно. Очень странная опция для компактного кроссовера...
    Сейчас не угонишься за всеми опциями.....Постоянно появляется что-то новое

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: Prime+High-Tech
    Вау не было от Туксон из-за того что те же пироги внутри-у меня максималка ix35- то бишь все есть и камера и парктроники, кнопка запуска и т.д. ...
    Ok. Говорите все есть. Что есть из того, что есть у меня:
    1. Электрорегулировки передних сидений
    2. Регулировка наклона спинки задних сидений
    3. Вентиляция передних сидений
    4. Диффузоры обдува для заднего ряда
    5. Светодиодные фары с подсветкой поворотов
    6. Электропривод багажника с бесключевым доступом
    7. Система удержания в полосе
    8. Система предупреждения и экстренного торможения при обнаружении препятствия
    9. Автопарковщик
    10. Auto Hold
    11. Двигатель 177л.с., с которым получается реально динамичная езда

Это с ходу, что вспомнил

Модератор
    Благодарностей: 1,348
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Zat, похоже вы плохо изучили матчасть Туссана...

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    В полной комплектации есть все 11 перечисленных пунктов.

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Год выпуска: Жду
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Dinamic
    Единственный косяк, так это не закрытые пороги, а так всё есть. Смотрю уже на Санту )))

Модератор
    Благодарностей: 630
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Вау не было от Туксон .....туксона
    У моей жены сестра имеет 2014 дизель, на котором мы всегда ездим когда к ней приезжаем в гости, могу не согласится с вами: даже в сравнении со строй версией, я бы не сказал что он уж сильно маленький. По мне - все тоже самое. Круговой обзор - да вещь интересная, думаю что корейцы его добавят через год в ресталинг. Поворотный свет - у вас в рф есть, у нас его нету....но не критично вообще, не у каждой машины у нас он есть вообще. Мне бы лично автоматический дальный не нужен вообще, ибо фары ЛЕД и так слабые...вот на лимитед у нас ксенон, то наличие би-ксенона с поворотом было бы самое то! Но мода идет сейчас на светодиоды....полнейшая муть, если всего два моуля стоят! На счет передних сидений - да - было бы интересно иметь журнальный столик.....наверное....но как тогда сделать ДВД в подголовниках?! Мне эта фича даром не нужно, ибо читать в машине я не планирую....автозакрытие/открытие - можно поставить от Мобис - оно существует на нашу машину...только если оно будет идти штатно скажем на топовых версиях, машина будет дороже значительно..... Не знаю как у вас, но топ наш - не устарел, он как раз в своей нише сидит....все то же самое предлагают с незначительными вариациями и другие марки.....

Я думаю что не хватает штатно на моем личном примере - в порядке важности
    - памяти сидений водителя.
    - переднего парктроника и системы невидимых зон вперед
    - активного круиз контроля заместо автоматичечского торможение впереди
    - шторок на задние сиденья как на санте
    - добавить опцию - охлаждения задних сидений
    - СД проигрывателя в консоль
    - 360 обзора

в остальном все отлично сделано.

Цитата Сообщение от alexei.tav Посмотреть сообщение
    Единственный косяк, так это не закрытые пороги, а так всё есть. Смотрю уже на Санту )))
    порожки ставте и пчкаться будет в разы меньше!
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Год выпуска: Жду
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Комплектация: Dinamic
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    автоматический дальный не нужен вообще, ибо фары ЛЕД и так слабые...

Вот это новость!?! Всегда мечтал о LED фарах, как только они появились... Теперь буду пересматривать свою точку зрения )) Тогда идеалом моих хотелок является Санта, однозначно.
    1. Комфорт
    2. Хороший функциональный багажник
    3. Откидные спинки на заднем диване
    4. Би-ксенон в головной оптике !
    5. Хороший мотор dci
    Остальное прилагается. ))
    Да и разница между топовой версией тушкана не особо значительная, а если взять годовалую Санту, то вообще шоколад по цене получится и на гарантии ))) Вот как-то так получается...
    Сугубо ИМХО!

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Start
    Да привыкаешь к этим открытым порожкам. До покупки тоже всё переживал насчёт этого,но на практике можно приловчиться и не пачкаться. Я вот просто думал какой процент авто с закрытыми порогами. Таковых процентов 20% набирается (на память приходит санта, кашкай, хонда срв...) и ничего люди ездят с открытыми порогами. Наверно еще есть такой фактор как телосложение и тем кто далёк от спортивной фигуры (я не отношусь к оным) вылезать не испачкавшись будет проблематично. Но однозначно за других сказать не могу!

Так тут уже не один человек писал, что вряд ли они спасут . Скорее будут мешать. Единственный большой плюс от них - это то,что при параллельной парковки вас не заденут соседние машины своими дверями если расстояния минимальны.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Комплектация: High-tech
    Вот это новость!?! Всегда мечтал о LED фарах, как только они появились... Теперь буду пересматривать свою точку зрения ))
    Отличные фары! есть тест, где сравнивали светодиодные фары!
    боковой свет оказался вообще лучшим

https://www.zr.ru/content/articles/9...nitel/?page=2#

Страница 317 из 373 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права