Семко, в Канаде тоже кризис? Я думал только в России.

Семко, в Канаде тоже кризис? Я думал только в России.
да. Свет меня не устраивает абсолютно!Будет диодный и ксенон в ближнем и дальный ксеноновый и опять же диодны...у нас он работает: ближний диодный, а дальный включает галогенку и диодный продолжает гореть.Думаю если решусь на монтаж, то это будет супер свет....без всяких добавочных фар...для наших дорог - нормально будет, еще ни разу больше света не было хуже....Там в принципе не особо сложно будет, ибо это обыкновенный ретрофис. Би-ксеноновые линзы уже купил.
Изначально идея была вкорячить добавочных блока диодных прожекторов, но места не хватает....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Да - меня тоже не устраивает дальний - так как, когда горит диодный ближний, пытаешся мигать дальним впереди идущей машины - а галогенки такие фиговые, что я даже след от них не вижу впереди. Конечно такое 'мигание', врядли вообще заметно впереди идущему.... "пукалка какая-то, а не ружье"
Интересно, а наши ближние линзы если задрать, они в качестве дальнего нормально будут светить? Я к тому, что скоро появятся фары с битых машин, и если одну такую распотрошить и достать Леды........кстати, они одинаково светят, или одна уже, другая шире?
я куплю за 500дол в корее. Нет не боюсь тк раньше несколько раз так поступал уже. Кроме того по другому никак не поставить ни поворотники ни ксенон. А если делать повротники и а-ля-бимер колца вокруг дидов, то почему бы не поставить и ксенон за раз?! Если нет опыта, то лучше отдай кому-то делать. Единственно, после получения пройдись еще раз герметиком по швам, обычно никто не покупает селиконовый жгут при закрытии чтобы заложить его по новому...
Два леда ты на всунешь в галогенку, там мест нет. Значит надо будет колходить уже по всей фаре, а как ты выведешь ту которая будет ближе к ледам стоять правильно?! Посмотри уже давно продаются на сайте моримото.ком снятые блоки лед....но мне все эти леды не нравятся вообще, хочу хороший свет на машине. Думал поставить от наших ксенон адаптивный что на лимитед идет, но пока денег на фары нет он 1200 стоит. Кроме того не уверен что смогу его подключить - чтобы поворачивался с рулем....поэтому он пока отпадает...Можно пойти по дешевому варианту - взять прожекторы с галогенкой и впихнуть туда ксенон.....а свои тогда продать, авось кто нибудь купит...но тк пока ни на то, ни на другое нет денег, поэтому все это в будущем...
Да не, 2 леда в дальний перебор, я имел ввиду что по одному леду из фары вытащить и поставить в дальний, как моримото. Я поэтому и спрашивал, 2 леда в одной фаре светят одинаково, или каждый свой участок освещает?
Идея вставить биксенон хороша, чтоб третьим глазом ближний горел. Только у меня друг на теане поставил ксенон в противотуманки, теперь ночью когда едет, горит ксенон в головной оптике и противотуманках. От такой яркости на дороге глаз не воспринимает ничего вокруг, просто ничего не видно. И когда машину глушит - пару минут сидит, к темноте привыкает :-)
Поставил вот эти лампы, стало гораздо лучше
https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-...608.0.0.5J1z9m
честно говоря не знаю....надо машину в гараж загнать и посмотреть на воротах....У меня сейчас ксенон в туманках...он дает ощутимую прибавку света на дороге, точнее даже делает его больше нежели диоды, когда туманки выключаешь - как будто попадаешь в темную комнату! А на траке у меня би-ксенон+ксенон в туманках....лупит на км минимум..вот это свет!..но последнее время смотрю света стало как -то не хватать...заказал специальные держалки на капот для добавочных фар...хотя может лампочки 10 лет уже прошло может подсели....как-то не охота покупать новые лампы по стольнику когда начал приглядываться к обновке...
Кстати что заметил, у вас в РФ почему все ездят (кто из колхоза) с температурой от 10000, те свет - как бы стальной, как от сварки. Он по глазам ОЧЕНЬ сильно режет, я даже смотреть не могу когда у шурина машину брал пару-тройку лет назад...может поэтому у него глаза устают....У нас тут тоже такие есть, когда едет...глаза приходиться отводить в сторону тк невозможно смотреть.